Сварка в норме.Да,диференциал хорошая вещь,по сравнению с 100 кг. Каскадом 160кг. можно вертеть как игрушку на пятачке.
18.04.2010 в 18:00:39
Сварка в норме.Да,диференциал хорошая вещь,по сравнению с 100 кг. Каскадом 160кг. можно вертеть как игрушку на пятачке.
23.04.2010 в 11:07:18
УВАЖАЕМЫЕ АГРОВОДЫ у меня такая проблема правдо не всегда но бывает, резко даш полный газ и после этого начинает играть центробежный регулятор , резко добовляет и также скидывает (почти в ноль) обороты, постоит заведеш работает нормально
23.04.2010 в 12:06:58
dimverh написал : УВАЖАЕМЫЕ АГРОВОДЫ у меня такая проблема правдо не всегда но бывает, резко даш полный газ и после этого начинает играть центробежный регулятор , резко добовляет и также скидывает (почти в ноль) обороты, постоит заведеш работает нормально
И "С новья" так было или не давно началось? Промойте и продуйте хорошенько карбюратор для начала.
23.04.2010 в 14:59:28
umnyi написал : И "С новья" так было или не давно началось?
недавно началось, да он и новый еще обкатку не прошол
23.04.2010 в 16:40:29
dimverh Это проблема с уровнем топлива в карбюраторе. Надо прочистить и продуть нетолько карб но и краник на баке, может присутствовать и грязь в самом топливном баке. У меня на МБ постоянно так работал, пришлось сменить на другую модель карба.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
28.04.2010 в 21:56:14
Испытал сегодня свою телегу (обычный автомобильный прицеп прицепленный к МБ через специальный самодельный адаптер).
Так был удивлен - тронуться на четвертой передачи огромная проблема для моего Агро. Глохнет двигатель. Только если газ на середину (или более) и очень очень плавное отпускание сцепление. Но чувствуется что трогание за счет пробуксовки сцепления. Хотел спросить у продвинутых пользователей - а как вы трогаетесь? Есть ли проблемы как у меня?
28.04.2010 в 22:05:11
foma66 написал : Так был удивлен - тронуться на четвертой передачи огромная проблема для моего Агро. Глохнет двигатель. Только если газ на середину (или более) и очень очень плавное отпускание сцепление.
foma66 написал : Есть ли проблемы как у меня?
Там тяга от центробега под баком на ней много дырочек насверлено под пружинку, зацепите в самую последнюю к тяге на карб.Хотя там еще одна просится.:) И хорошо б карбюратор промыть продуть. И еще мое большое ИМХО бак все же надо поднимать! У Вас случаем еще ФТО топлива не стоит?
28.04.2010 в 22:42:58
Да, фильтр тонкой очистки поставил. Может из-за него? Про центробег - спасибо, посмотрю как у меня.
28.04.2010 в 23:11:04
foma66 написал : Да, фильтр тонкой очистки поставил. Может из-за него?
Я сам ставил при родном положении бака :) сразу понял что не гуд! Сейчас бак поднят на см 20, проблем нет. ни с ФТО не с троганьем на 4Й :) ФТО на мотоблоке - обязателен! А лучше какой нибудь старинный фильтр с отстойником. Осенью у самого появились проблемы классические для агро, разобрал промыл карбюратор и продул. Проблемы исчезли.
28.04.2010 в 23:19:02
Без условно идеальным вариантом будет путь Djuse ВиталийС, мне одно не нравится -усложнение всей схемы топливной системы, и ее зависимость от электросхемы при довольно скудной энерговооруженности умз в этом плане..... Но "у каждого туриста свой маршрут"...
29.04.2010 в 00:08:58
umnyi написал : усложнение всей схемы топливной системы
Ну не особое уж и усложнение.... вот если бы инжектор...
umnyi написал : и ее зависимость от электросхемы
Второй вариант - поднять бак, например на рулевую колонку, но мне это не нравится.
umnyi написал : при довольно скудной энерговооруженности умз
Плотно работаю над этой проблемой, а так же над электрозапуском.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу