данный девайс продается в магазинах - называется адаптер к мб агро.НО он стоит12,5 тыр -6 м трубчатого профиля,5кг разного проката и 2 колеса.и он НЕ решает проблемы с развесовкой - при косьбе для того,чтобы возить себя,любимого. Неужели только два косаря столкнулись с данной проблемой? Я перепробовал сегментные - благо не я первый имею агро но фронтальная косилка по сравнению с роторной проигрывает и в чистоте кошения ,и в цене обслуживания,и в разборчивости косилки к траве,тем более к ровности участков.для сегментных косилок важны такие факторы,как скорость мотоблока,качество травостоя,а также качество режущей пары,скорость привода от ВОМ. видел я конную косилку выпуска времен довоенных -рассчитана на пару коней - колеса,редуктор, шкивы - все чугунное,а шатун -ДЕРЕВЯННЫЙ - вот ЭТА техника ,опробованная дедами и прадедами действительно КОСИТ - после неё участок (как вывезли сено) похож на голову новобранца,остриженного старшим прапорщиком Загорским(извините за лирическое отступление).