А у меня вот так. Что интересно, у Вас рабочее давление 3 кгс/см2, зеленый сектор от 1 до 4. У меня зеленый сектор от 3.5 до 5, у меня давление 5. За экраном на манометре видна размерность kgf/cm2, это тоже килограм-силы на см2. Манометры разные, зеленые сектора у них разные, но почему у Агро 3.5 давление, а у МС - 5 кгс/см2 ?
ValNik написал :
А у меня вот так. Что интересно, у Вас рабочее давление 3 кгс/см2, зеленый сектор от 1 до 4. У меня зеленый сектор от 3.5 до 5, у меня давление 5. За экраном на манометре видна размерность kgf/cm2, это тоже килограм-силы на см2. Манометры разные, зеленые сектора у них разные, но почему у Агро 3.5 давление, а у МС - 5 кгс/см2 ?
Интересно конечно, и у вас и у меня в зелёной зоне стрелочка. У меня 3 показывает а не 3,5. Газу даешь, показывает примерно 2,7-2.8.
Верно, 3.5 это у меня начало зеленого сектора.
Границы зеленого цвета не имеют никакого значения. Видимо манометры привязаны к каким-то типам двигателей, где есть определенные допуски по давлению.
У меня от оборотов давление не скачет, я, правда, специально не газовал, от ХХ до 1\3 газа. ХХ выставил весьма приблизительно, тахометр буду монтировать по теплу.
У меня мото с апр 2008, наработка не большая, ок 20л бензина за сезон. Кто-нибудь из сичеводов может скажет - 5 кгс\см2 это нормально? Может где в доках есть?
Нашел в РЭ на двигатель Д-250. Давление масла в системе при 3800 об\мин и температуре масла 80 град - от 1.8 до 6.5 кгс\см2. Давление срабатывания датчика сигнализации аварийного давления масла (красная лампочка) - не более 0.8 кгс\см2. И у меня и у Вас в норме.
Ну хоть расстреляйте не пойму. Шлангочку нужно поставить для выноса манометра что бы последний как бы и был на виду но смотреть нужно перекрутив голову?
У МС манометр ставится прямо в тройник и все как на лодони видно. Ни каких переходных трубочек и шлангочек не нужно в принципе. Ну это больше для тех кто дальше задумает ставить манометр.