извините не в тему конечно и знаю что нарушаю правила да простит меня админ
я расхожусь с женой и ищу работу и жилье или и то и другое город или село не важно надо кредиты платить расмотрю любые передложнния пишите в личку могу все (в личном хозяйстве есть много свиней и очень люблю птицу (не есть просто она мне нравится)) стерплю многое но в предндах разумного только не оскорбления в присутствие друзей и знакомых ЗОЛупотребляю каждый день по вечерам но только пиво не крепче это мой недостаток о себе занимаюсь ремонтом компьютеров сотовых телефонов уже 12 лет итд есть незаконченое высшее образование 3 месяца недоучился ГМУ перезд в другой город все покоцал сам я ИП но закроюсь кризис все сгубил одни только долги накапливаются
всем привет! была проблема как мне тогда показалось с карбом. пол дня дня карб мучал промывал ,чистил и тд. проблема не исчезала.(карб работал не устойчиво рывками). в итоге оказалось в центробежном регуляторе. провалился шток. из канавки штока выпало колечко которое держит шток в подвешеном состоянии. остальные пол дня искал золотую середину центробежного регулятора. еле настроил чтоб работал как с завода.
да я как бы сильно не паникую но у нас 3 детишек мамаша дура и настроила их против меня это обидно
женщин много хороших и не очень найду себе 2 половинку еще
обещал видео как работает китайский карбюратор MinKui (аналог япопонского микуни) вот выкладываю смотрите на здоровье http://youtu.be/5kQLv44j9O0
вот на рыбалку не судьба сьездить работы море навалило внезапно
господа двигатель был холодный на улице ночью было почти минус 10 без балды заводил видили как не сколько не приврал открыл кран дерг и все на солнце было около 5 градусов время около 11-12 чаов
BMWuK написал :
обещал видео как работает китайский карбюратор MinKui (аналог япопонского микуни) вот выкладываю смотрите на здоровье http://youtu.be/5kQLv44j9O0
вот на рыбалку не судьба сьездить работы море навалило внезапно
Работа на холостых ещё ни очём не говорит.
Если соединить напрямую и родной карб - будет также, а может и по энергичнее.
А другие как - тоже при замене карба подсоединить ЦРО руки пока не дошли. Напрямую и родной много чего может.
ppp53 написал :
Работа на холостых ещё ни очём не говорит.
Если соединить напрямую и родной карб - будет также, а может и по энергичнее.
А другие как - тоже при замене карба подсоединить ЦРО руки пока не дошли. Напрямую и родной много чего может.
Ну так скажи как выложить ролик.Покажу во всех режимах.