Вот здесь получше качество видео про чиcтку GX-340.
07.04.2012 в 12:10:15
Вот здесь получше качество видео про чиcтку GX-340.
07.04.2012 в 12:14:02
Dgekson написал : umnyi Спасибо за подсказку! sda, Спасибо огромное! Она к стати, заглушка эта, немного вытаскивается т.е. верхняя часть. Полностью не дает винт черный который сверху. Может как клапан предохранительный какой ни будь. Карб фирмы YAMAMOTO. Ещё два вопроса можно? 1.Вы регулировали карб как поставили? 2.Тягу как вы сделали, при заглушенном двиг. заслонка открыта у вас? Просто у меня с родным карбом и регулятором при заглушенном двиг. заслонка открыта полностью, а как заведёшь, так она сразу закрывается.
1 ) да, регулировал. Согласно фото :
там намного легче подобрать оптимальные настройки - он более чувствителен, чем наше чудо-юдо на котором крути любой винт хоть сколько и изменений никаких (как и все другие отечественные карбы). Взять даже для сравнения карб пилы "ДРУЖБЫ" И "Shtil":)
2 )у меня тяга была сделана так , что при положении ручки газа на хол. об. - заслонка закрыта полностью.
07.04.2012 в 12:28:00
sda написал : он более чувствителен, чем наше чудо-юдо на котором крути любой винт хоть сколько и изменений никаких (как и все другие отечественные карбы). Взять даже для сравнения карб пилы "ДРУЖБЫ" И "Shtil"
Ну вообще меняется и очень ;) Если попадается удачный экземпляр карбюратора :)
07.04.2012 в 15:49:23
sda, Спасибо.
sda написал : 2 )у меня тяга была сделана так , что при положении ручки газа на хол. об. - заслонка закрыта полностью.
Т.е. получается, при заглушенном двиг. заслонка закрыта. Интересно, как потом срабатывает регулятор, он же начинает при заведённом двиг. закрывать заслонку, а она уже закрыта.
08.04.2012 в 18:38:12
Сегодня отменил заказ на воздухан для карба 340.Заказывал там же где и sda.Промурыжили неделю.Утричком пришёл в гораж,сделал ответный флянчик на карб.Приварил к нему отводик на 25,к нему катушечку на ф40.Вырезал прокладку из паронита.Поставил родной воздухан.Моя довольна как слон.Всё работает отлично.
08.04.2012 в 19:43:25
Акела написал : Моя довольна как слон.Всё работает отлично.
покажите на фото Ваше творение ,если не сложно :)
08.04.2012 в 19:56:04
Мужики а импортных карбюраторах, ни какого намека на утопитель поплавка нет вроде? Краник на баке и заслонка-обогатитель собственно и все..
08.04.2012 в 19:57:59
sasa3230 написал : покажите на фото Ваше творение ,если не сложно
С удовольствием.Только завтра.Хотел с фотать. Но лень фыло идти домой.Гараж в 150м от дома.Завтра выложу.
umnyi написал : Мужики а импортных карбюраторах, ни какого намека на утопитель поплавка нет вроде? Краник на баке и заслонка-обогатитель собственно
Крангик на карбе,и заслонка.А зачем на на них утопитель?.Он и так отлично работает,и заводится.В отличии от наших раш карбов.
09.04.2012 в 20:35:52
sasa3230, Как я понял интересует только вас.Вот фотки.
09.04.2012 в 21:29:57
Акела написал : sasa3230, Как я понял интересует только вас.Вот фотки.
просто харлей дэвидсон какой-то плучился :applause: А по делу ,тоже собираюсь менять карбюратор на импортный.Просто хотел купить сразу в сборе с воздушным фильтром ,теперь думаю ,стоит ли.Расходники будут дороже.
10.04.2012 в 04:32:15
sasa3230 написал : Просто хотел купить сразу в сборе с воздушным фильтром ,теперь думаю ,стоит ли.Расходники будут дороже.
Так тоже хотел купить.В деньгах не стеснён.Зачем покупать если можно сделать самому.В крайнем случае на этот патрубок можно гофрой приладить и москвичовский воздухан.Как у Виталия С. Вот только беда.Купил Уазовский карб,набралось три электро бензо нососа.Куда теперь это добро девать.Буду поливать огород.;););)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу