s006j написал :
Подскажите,как выйти на ИП Сапожников?
сайт Сапожникова в Чебоксарах http://pfsmm.ru/
Производственная фирма «Средства малой механизации»
s006j написал :
Viktor999 Подскажите,как выйти на ИП Сапожников?
сайт Сапожникова в Чебоксарах http://pfsmm.ru/
Производственная фирма «Средства малой механизации»
Viktor999 написал :
Подскажите,как выйти на ИП Сапожников?
Всем доброго дня! С наступающим Новым годом! Тут еще телефон кто то давал +7-903-064-21-30 Сапожников Владимир Аркадьевич, я тоже записал на всякий случай, вдруг пригодится.
sss написал :
Как думаете сальники потекут , если залить в движок( на лето плонирую)
Я бы себе не лил . В Моторсич все как один , и сервисники и завад изготовитель рекомендуют лить минералку , на крайний случай полусинтетику . Их слова : так как двигатель с воздушным охлаждением и низкообротистый , то рекомендуем лить 20в40 или 20в50 . Я не думаю , что двигатель Агро сильно отличается от МСа , а вообще надо в инструкции прочитать .
vagin написал :
Я бы себе не лил . В Моторсич все как один , и сервисники и завад изготовитель рекомендуют лить минералку , на крайний случай полусинтетику . Их слова : так как двигатель с воздушным охлаждением и низкообротистый , то рекомендуем лить 20в40 или 20в50 . Я не думаю , что двигатель Агро сильно отличается от МСа , а вообще надо в инструкции прочитать .
Согласен с вами В инструкции на лето М-10Г2 и М-10В2 Автодизельное што за масло не знаю и как его перевести на современное масло
В инструкции к двигателю УМЗ, сказано о вязкозти масла. Про тип (минералка, синтетика\полусинтетика не указанно)
3й сезон езжу на чистой синтетике ЭССО, после замены заводского разница была прилично заметна для уха.
То что хорошее масло испортит двигатель с воздушным охлаждением глупость какая то. Потому как именно данный тип движков требует особенно качественных масел, из-за более тяжелых условий работы.
зы. чего там и кто боиться лить в украинские движки, дело только их, НО любой качественный современный движек должен работать на синтетике без всяких...
[QUOTE=umnyi;3526509]В инструкции к двигателю УМЗ, сказано о вязкозти масла. Про тип (минералка, синтетика\полусинтетика не указанно)
3й сезон езжу на чистой синтетике ЭССО, после замены заводского разница была прилично заметна для уха.
Какие цыфры по вяскости и не текут ли салиники а то мне сказали что разъест их ,и можно ли залить мобил 5-40синьку полную
umnyi написал :
В инструкции к двигателю УМЗ, сказано о вязкозти масла. Про тип (минералка, синтетика\полусинтетика не указанно)
То что хорошее масло испортит двигатель с воздушным охлаждением глупость какая то. Потому как именно данный тип движков требует особенно качественных масел, из-за более тяжелых условий работы.
зы. чего там и кто боиться лить в украинские движки, дело только их, НО любой качественный современный движек должен работать на синтетике без всяких...
А какие цыфры по вяскости и не текут ли сальники мне сказали мржет разъести И можно ли залить мобил 5-40 синьку
sss написал :
А какие цыфры по вяскости и не текут ли сальники мне сказали мржет разъести И можно ли залить мобил 5-40 синьку
По памяти вроде 20-40 (надо глянуть). Но я зимой не эксплуатирую.
Еще повторю, за 3 полных сезона (даже больше) ни где ни чего не течет.
В коробке полусинтетика.
Были несколько отзывов тек сальник коленвала со стороны сцепления, но там похоже брак сальника, а так же возможнен сильный перегрев двигателя.
umnyi написал :
По памяти вроде 20-40 (надо глянуть). Но я зимой не эксплуатирую.
Еще повторю, за 3 полных сезона (даже больше) ни где ни чего не течет.
В коробке полусинтетика.
Были несколько отзывов тек сальник коленвала со стороны сцепления, но там похоже брак сальника, а так же возможнен сильный перегрев двигателя.
Нефига такое масло есть в природе я не видел если( 20-40 синька то канешно ябы не думая залил) Я зимой так же не трогаю мб