Dgekson написал :
Не могу понять, зачем ездить, когда интернет под рукой. Ладно мелочь не имеет смысла покупать по инету, но такие крупные детали можно поискать в инете. Я мотоблок по инету купил, обошёлся дешевле на 11 тыс. чем у нас в магазине. На крайний случай объявления есть. Подшипник летит когда долго и на больших оборотах держите сцепление.
подшипник снял он как бутто ржавый.цена чулка из интернета, пока пришлют полевые работы кончатся, картошу придется сожать в сентябре.надеюсь что не приятных сюрпризов больше не будет.иначе эконмический эффект нулевой.пробовал заказать мотоблок с уфы мне посчитали доставку 25тр плюс пятьдесят слишним сам мб.нашол последний в липецке за 58тр .жаль что прекротили производство ,придется искать убитый на запчасти если средства позволят.
kos98 написал :
цена чулка из интернета, пока пришлют полевые работы кончатся
Ну вообще неделя, максимум 10 дней. Мне из Москвы плуг шёл 9 суток.
kos98 написал :
пробовал заказать мотоблок с уфы мне посчитали доставку 25тр плюс пятьдесят с лишним сам мб.
Я в Новосибирске живу, верней 15 км. от него. Мне доставка обошлась 2600р. транспортной компанией. Что то дорого доставка. За 25000 можно Агро купить без двигателя только.
vagin написал :
Вот Вам схема с мощным и простым стабилизатором для МБ Агро до 7,5 А . Вместо трансформатора подключаем к генератору http://cxem.net/pitanie/5-226.php Когда то подобные сам ставил на совдеповские телики и всё работало , тоько радиаторы небольшие нужны .
и еще бы на выходе поставить предохранитель на 2 А для защиты от перегрузки и КЗ
Доброго всем времени суток! Хочу поздравить всех с праздниками, началом огородного сезона и поделиться радостью.Наконец то установил утяжелители, долго искал, да друг принес груза от весов вот их использовал. А еще Лидскую фрезу купил за 17000, фрезерует просто супер, даже целину разработал.Пробовал сначала плугом по целине, да только хуже получается, лучше сразу фрезой.
Dgekson написал :karpyk, Поздравляю с покупкой, сколько грузы весят? Фреза новая?
Спасибо! Утяжелители по 20 кг примерно, больше чем гиря 16 кг это точно. Фреза новая. Я уж тут задавал вопрос Виталию С по поводу переделки направления вращения фрезы и ответ получен, все понятно. Только сначала хотел попробовать ничего не меняя. Попробовал. Сменю тоже попробую.
karpyk, Я гляжу у вас блок зажигания спрятан в коробочку, как у меня раньше. Коробочка у меня сломалась случайно и я блок убрал под бак, там как раз место есть и сверлить ни чего ненужно. На освободившиеся место прикрепил датчик давления масла.
Dgekson написал :karpyk, Я гляжу у вас блок зажигания спрятан в коробочку, как у меня раньше. Коробочка у меня сломалась случайно и я блок убрал под бак, там как раз место есть и сверлить ни чего ненужно. На освободившиеся место прикрепил датчик давления масла.
Да пока вроде нормально. Сломается, может также как у Вас сделаю. Под бак конечно хорошо, место есть.
А с чего ей там горячей будет? Раньше непосредственно на картере крепилась и не чего. А крепление для бака на резинках. Я прикрепил между баком и креплением для бака. Бак у меня поднят на 5 см и там есть пространство.
LexaRazov написал :
Возникла не обходимость померять оборты двигателя подскажите чем можно померить, может есть какая то автомобильная приспособа ?
Тахометр называется. :) или какой нибудь диагностический прибор. Вообще на мотоблоки ставят тахометр с встроенным счетчиком моточасов. В этой ветке вроде где то есть, если нет, то в ветке про Крота точно есть. Сам себе такой поставил.