01.09.2012 в 16:34:55
BMWuK, попробуйте на холостых отрегулировать качество смеси,винтом с левой стороны карба под плоскую отвертку.Да и еще посмотрите плотно ли закрыта пусковая заслонка обогащениния смеси(там куда идет второй тросик,точнее должен идти,на фото нет ни одного). Самое трудное будет приделать автоматический регулятор оборотов,какие мысли?
01.09.2012 в 18:21:10
если честно пока так глубако не думал примастырить нет проблем только думаю а нужен он?? неспорю помогает но в большенстве случаев мешает даже хотел двигун разобрать и выкинуть все лишее
все посто делаем крепление для рубашки и все ни че сложного
опс ошибочка не учел пружину которая внутри карба
01.09.2012 в 18:55:32
отчет наверное
поставил и забыл мне это нравится я даже ниче ни крутил
на покатушки не выезжал нет времени в светлое время суток завтра полный отчет :-)
с карбом я ваще ни чё не делал просто чуток задушил в переходнике и все
трос газа поставил обороты набирает без пострелушек во все дыры и давольно резко видео щас нет возможноти пикрепить интернет гавно
01.09.2012 в 19:06:04
отс заметил двигун заглушил то сразу не заведешь нужно подождать чуток
01.09.2012 в 19:16:12
мне иногда даже думается что мы ВСЕ в одну яму с нашими мотоблоками попали и топчимся все вокруг до около у нас одни и те же неисправности надо их устранять посильным для нас трудом нелюблю я это "методом проб и ошибок" а как???
на мнгновение прерву
как на счет стартера ??? не думаем про зажигание мы его модернизируем на распростаненое в магазинах на то что вапляется под ногами или во
блин после запуска с таким стартером АКБ можно заряжать и использовать его как генератор
01.09.2012 в 19:45:24
при больших оборотах очень боялся что двигатель кулаки покажет повезло
на машине 4т и 4 горшка мб 1 гаршек и 4т по звуку до 6000 об мин хопки быстрее
карб приподнятой заслоке бенз просто Жрет
01.09.2012 в 21:53:24
BMWuK написал : как на счет стартера ???
подобный принцып был использован на Тульских моторах,но там щеточный генератор.Чтобы не было щеток,нужен маховик ,он же ротор на постоянных магнитах,катушки статора нужно расчитывать так,чтобы хватило мощности ,хотя у движка дикомпрессор,что облегчает пуск.В общем на Хонде Дио АФ56 давно уже стоит диностартер на постоянных магнитах.Запуск просто завораживает:жмешь на кнопку и двиг уже работает,и нет ни каких чи-чи-чи как от обычного стартера.
01.09.2012 в 21:54:45
BMWuK написал : карб приподнятой заслоке бенз просто Жрет
так он же со снегохода,а они ни когда не славились экономичностью.Нужно с жиклерами поколдовать.....
01.09.2012 в 23:26:41
их на уралы днепры итп ставят ничего не переделывая и не меняя да не в экономии дело в том чтоб работало и мозг не вывносило бенз это малое зло за которое надо платить
01.09.2012 в 23:41:54
BMWuK написал : мне иногда даже думается что мы ВСЕ в одну яму с нашими мотоблоками попали и топчимся все вокруг до около у нас одни и те же неисправности надо их устранять посильным для нас трудом нелюблю я это "методом проб и ошибок" а как???
на мнгновение прерву
как на счет стартера ??? не думаем про зажигание мы его модернизируем на распростаненое в магазинах на то что вапляется под ногами или во
блин после запуска с таким стартером АКБ можно заряжать и использовать его как генератор
Не ясно, про какой стартёр речь, который бы заряжал, или я что то пропустил (вроде внимательно читаю, и эта тема меня давно интересует). Ищю генератор постоянного тока (ГАЗ-51) кторый может работать и как двиг. Имею пока какой то двиг, вроде крутит неплохо.Да вот со временем напряг - приладить и проверить. Дело к окончанию сезона.Пока хочу закончить с рулевым, при езде по кочкам да ещё с двойными колёсами (чтоб не опрокидывался) руки уж больно выворачивает.
01.09.2012 в 23:48:08
[QUOTE=Ацетон;3288450]подобный принцып был использован на Тульских моторах,но там щеточный генератор.Чтобы не было щеток,нужен маховик ,он же ротор на постоянных магнитах,катушки статора нужно расчитывать так,чтобы хватило мощности ,хотя у движка дикомпрессор,что облегчает пуск.В общем на Хонде Дио АФ56 давно уже стоит диностартер на постоянных магнитах.Запуск просто завораживает:жмешь на кнопку и двиг уже работает,и нет ни каких чи-чи-чи как от обычного стартера.[/QUOTE спасибо за инфу по тихой начну рыть в нужное направление
чёп меня выдавлю с двигла все чё обещают на заводе???? ну может лучще!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу