BMWuK написал : раскручивал двиг до 6500
:eek::eek:
10.10.2012 в 22:23:12
даже прикупил узел ручки газа от мотоцикла но пока не ставил время нуль утром управившись со скотиной на работу вечером скатина управляться пожрать сварить ну а потом уже темно холодно и желание проподает у нас уже 4 ночь идет снег в высокогорье уже он лег и врядли растает
10.10.2012 в 22:25:41
по началу тоже так показалось почитав что китайские двиглы раскручивают до 9000 и более успокоился они правда не более 2 лет ходят при таких обаротах их в основном на карты ставят почему так делал раскручивая в 2 раза макс об. предусмотреных заводом??? отвечаю просто шипко обижен был на двигло то то нетак то то не эдак кароче думал запорю поставлю китаезу на 13 лс с электро стартером щас правда так не делаю тк все работает ништяк но до 5000 примерно по асфальту езжу зато бежит как я спать у нас 1.45 ночи
11.10.2012 в 06:33:33
shaitan написал : всем привет!купил себе Агро!машина впечетляет!
Примите мои поздравления! Протяните все соединения без фанатизма! Хорошо обкатайте. За сколько если не секрет взяли?
11.10.2012 в 08:39:54
Эко написал : В этом году покидали луковой шелухи Помнится и здесь про это читал. Как бы успешно - проволочника при копке не встретил Ешь побольше лука и копи шелуху ;)
Доброго дня всем! Спасибо огромное за подсказку попробую на будущий год
11.10.2012 в 08:53:39
Я считаю без центробежного регулятора ездить опасно. Рискуете двигатель загубить. Все таки он при увеличении нагрузки добавляет смеси, а приуменьшении наоборот уменьшает. И все это делается автоматом. Двигатель сам поддерживает необходимые обороты. Все таки это не зря придумано.
11.10.2012 в 09:09:00
karpyk написал : Я считаю без центробежного регулятора ездить опасно. Рискуете двигатель загубить. Все таки он при увеличении нагрузки добавляет смеси, а приуменьшении наоборот уменьшает. И все это делается автоматом. Двигатель сам поддерживает необходимые обороты. Все таки это не зря придумано.
Именно по этому я и отказался от явовского краба хотя работал прекрасно, сейчас стоит китаёза GX-340 работает нормально с фрезой на 3-ей бороздил, это с учётом того что у меня фреза против хода МБ вращается, правда есть маленькое но упали обороты двигателя и скорость из-за чего не могу въехать
11.10.2012 в 09:57:05
karpyk написал : Я считаю без центробежного регулятора ездить опасно.
здравствуйте,я понимаю Ваши опасения.Для неопытного в этом отношении человека риск существует,и не малый.Я проработал почти 42 года, скажем так,шофёром,поэтому этот риск сводится к минимуму,(умею "слышать"двигатель) но не на 100% конечно.Прошу прощения за хвастовство.
11.10.2012 в 18:16:56
60 руб
11.10.2012 в 18:18:14
60 руб
Dgekson написал : Примите мои поздравления! Протяните все соединения без фанатизма! Хорошо обкатайте. За сколько если не секрет взяли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу