1sergei написал : блин! далековато.
Почта России :) Интересно сколько он сейчас стоит...
20.11.2012 в 20:24:22
1sergei написал : блин! далековато.
Почта России :) Интересно сколько он сейчас стоит...
20.11.2012 в 20:56:45
vodila написал : из за негерметичности в разъёме кпп и дв-ля попадает вода в полость сцепления
у меня скорее через вал рычага сцепления подсасывало, мотоблок вечно весь в снегу зимой, тает и затекает. Впрочем, давно уже не смотрел что там.
20.11.2012 в 21:11:13
здравия всем, видимо всё же попадала по разъёму.Поставил на герметик после того как просверлил отверстие,пока не заметил что попадает,но не разъединял поэтому вопрос скорей остаётся спорным
alex946 написал : Впрочем, давно уже не смотрел что там
20.11.2012 в 21:16:22
sss,Во, нарисовал. Должно быть понятно. Уши для прицепления роспуска нужно приваривать именно к вехней, вращающейся половине поворотного круга, что бы у переднего и заднего коников был общий центр вращения. Иначе бревна, доски на поворотах будут елозить взад-вперед.
20.11.2012 в 22:57:48
всем здрасте, хочу спросить, как у кого заводится в холодное время? Сегодня пробовал, на улице 0 и что то хреново. Пока не открутил свечу и не плеснул бензин в цилиндр, двигатель не заводился. Через 6 часов пробовал снова дрыгать, такая же фигня.:(
20.11.2012 в 23:07:56
alex524 написал : Сегодня пробовал, на улице 0 и что то хреново. Пока не открутил свечу и не плеснул бензин в цилиндр, двигатель не заводился. Через 6 часов пробовал снова дрыгать, такая же фигня.
Слейте все с бака и карбюратора, и налейте свежего бензина, для начала. Зимой помогает закрыть залонку под воздушным фильтром на первые "дерги".
21.11.2012 в 09:09:52
Уменьшить диаметр колема - мысль хорошая. Скорость движения уменьшится, а это именно то что нужно, единственное что останаволивает нужно будет мудрить с высотой подвески снегоуборщика и балансировать (утеделять) его. Вот только на проходимости может сказаться не в лучшую сторну
21.11.2012 в 19:56:42
1sergei написал : а один шкив можно купить?
Да Производственная 8 и я недавно брал 300р и. магазин Инструмент у Автовогзала и адрес выше я уже писал
21.11.2012 в 19:57:38
almas написал : sss,Во, нарисовал. Должно быть понятно. Уши для прицепления роспуска нужно приваривать именно к вехней, вращающейся половине поворотного круга, что бы у переднего и заднего коников был общий центр вращения. Иначе бревна, доски на поворотах будут елозить взад-вперед.
Спосибо то что надо
21.11.2012 в 20:10:33
Свой агро никогда не консервировал на зиму и не фиксировал рычаг сцепления.Зимой один раз в месяц,
Ни кто не говорит о консервации - просто надо ограничить доступ сырого воздуха, и то для тех, типа меня, которым и раз добратся до МБ затруднительно. И смотря сколько лет МБ - я у своего 7 лет не знал где сцепление.
22.11.2012 в 19:54:19
alex524 написал : всем здрасте, хочу спросить, как у кого заводится в холодное время? Сегодня пробовал, на улице 0 и что то хреново. Пока не открутил свечу и не плеснул бензин в цилиндр, двигатель не заводился. Через 6 часов пробовал снова дрыгать, такая же фигня.:(
Всем привет.Я свой завожу с первого рывка иногда со второго.Сначала нажимаю на утопитель и как бензин закапал,прикрываю заслонку немного больше половины,раз дерну,мотор завелся , сразу полностью открываю заслонку , включаю заднюю и выгоняю мб из сарая.Мотор работает устойчиво и никогда не прогреваю,сразу в работу.Так же заводится и в мороз,но до определенной температуры,не замерял до какой.Тогда подогреваю немного строительным феном дно двиг.и карб.,самая низкая температура при которой чистил снег -20.Охлаждение двиг. было прикрыто больше чем наполовину,масло постоянно заливаю полусинтетику 10w-40.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу