Бело написал :
Снаступившим! А лапник зачем?
Хозяйству козам - они его грызут витамины :0)
Mixalych написал :
А поподробнее бы, с фотками, если можно.
Эх все уже собранно - проблема разобрать нужно слить масло и двигателя и с коробки (иначе все вытекет и уделает все ) скрутить раму, поставить мотоблок так мотором в небо, ВОМ в землю раскрутить фланцевое соединение, поднять вверх мотор и снять, вынуть вал переходник скрутуть корзину ВАЗовскую, выкрутить крышку с упорным подшипником и только потом можно увидеть сейчас нет возможности но как появиться обязательно сделаю фото отчет.
Pavel003 написал :
Если он не варится или варится с трудом, это да. Но я почему и написал, что человек сварил два маховика без проблем. Я ведь не настаиваю.Я для информации.
сварить не проблемма но здесь есть такие не хорошие моменты 1 варить нужно в станке, 2 собранную заготовку нужно хорошенько прогреть причем равномерно (и так и так после сварки поведет детали) , 3 если все все пройдет удачно то будет очень сложно отбалансировать исключить биение и вибрацию из-за не равномерности затекания метала при сварки (нужен очень мощьный сварочный аппрат с токами 800-1200 толщина чугунных маховиков огого + мастерство проварить по окружности за раз без остановки и быстро ), проще и дешевле с нуля выточить и зубчатый венец сделать да и надежней.
sss написал :
Д у вас всё серёзно , сколько мотоблоку лет , сколько мото чесов примерно
мотоблок с 2008 года 15 января. по ресурсу как-то не считал но много - двигатель новый, у ваяк купленны 2 генератора АБ-4М2 выпуска 2003года эксплуатация 4 раза по 30 минут как в книжке написанно как по мне не разу не заводили. на мотоблоке мотор отработал почти 1 год в феврале будет.
Pavel003 написал :
Даааа! Однако. Живут же люди. А тут -10 и сопли так мерзнут, что из хаты выходить не хочется. Дай Бог здоровья вам на такой мороз!
Спасибо - :0)