07.01.2013 в 11:42:06
vodila написал : Если не шлифовать головку.Об этом много уже было разговору здесь,думаю,нет смысла повторяться.
Я больше года начал изучать этот да и другие форумы. Дело утомительное - очень много теоретического флуда, вплоть до скандалов. С каждым годом найти что то нужное всё труднее. И если кто то вновь вошедший задаёт вопрос, то уже будет не лишним КОНКРЕТНО ему ответить, если кто чего помнит. От себя добавлю - фрезерование большенству не по плечу и по карману. Заводской метод довольно приемлемый.
07.01.2013 в 12:43:06
.
ppp53 написал : С каждым годом найти что то нужное всё труднее. И если кто то вновь вошедший задаёт вопрос, то уже будет не лишним КОНКРЕТНО ему ответить, если кто чего помнит. От себя добавлю - фрезерование большенству не по плечу и по карману. Заводской метод довольно приемлемый.
пожалуй Вы правы
07.01.2013 в 14:26:15
ppp53 написал : Я больше года начал изучать этот да и другие форумы. Дело утомительное - очень много теоретического флуда, вплоть до скандалов. С каждым годом найти что то нужное всё труднее. И если кто то вновь вошедший задаёт вопрос, то уже будет не лишним КОНКРЕТНО ему ответить, если кто чего помнит. От себя добавлю - фрезерование большенству не по плечу и по карману. Заводской метод довольно приемлемый.
Заводской метод такой-Завод родил, на том спасибо. Когда в леспромхоз не стали возить 93 бензин, на на наших лесовозах урал 375 стали прогорать прокладки, подгорать и коробится головки цилиндров от зксплуатации на 76 бензине.Тогда снимали обе головки(каждая на 4 больших цилиндра) ложили на половинку огромного наждачного круга и тягали по нему туда сюда, пока не уйдут раковины, прогар между цилиндрами и выровниется поверхность по всей длине.Утомительно и долго , но у агро головка одна и она маленькая. Идеально ровную небольшую поверхность для такой головки найти не сложно, положить лист наждачки,, зафиксировать его и тягать по нему, можно и подходящий круг наждака купить, потом в хозяйстве пригодится. Аккуратность, терпение и контроль приведут цели. Зазоры в клапанах после стачивания и сборки изменятся их надо будет отрегулировать.
07.01.2013 в 17:00:56
Михаэль написал : ложили на половинку огромного наждачного круга и тягали по нему туда сюда, пока не уйдут раковины, прогар между цилиндрами и выровниется поверхность по всей длине.
то же самое делал и я,"технология"в СССР видимо была одна и та же везде.
07.01.2013 в 17:33:27
Михаэль написал : положить лист наждачки,, зафиксировать его и тягать по нему,
Максимальная точность обработки будет не выше 0,25мм,проверено.Так обычно делают на продажу,когда не собираются эксплуатировать.Думаю головку лучше обработать на фрезерном или плоскошлифовальном.
07.01.2013 в 17:45:35
Ацетон написал : Думаю головку лучше обработать на фрезерном или плоскошлифовальном.
для моего обработали на фрезерном.
07.01.2013 в 17:52:34
vodila написал : для моего обработали на фрезерном.
И это правильно,скажем профессионально...
07.01.2013 в 19:06:12
Михаэль написал : д такой-Завод родил, на том спасибо. Когда в леспромхоз не стали возить 93 бензин, на на наших лесовозах урал 375 стали прогорать прокладки, подгорать и коробится головки цилиндров от зксплуатации на 76 бензине.Тогда снимали обе головки(каждая на 4 больших цилиндра) ложили на половинку огромного наждачного круга и тягали по нему туда сюда, пока не уйдут раковины, прогар между цилиндрами и выровниется поверхность по всей длине.Утомительно и долго , но у агро головка одна и она маленькая. Идеально ровную небольшую поверхность для такой головки найти не сложно, положить лист наждачки,, зафиксировать его и тягать по нему, можно и подходящий круг наждака купить, потом в хозяйстве пригодится. Аккуратность, терпение и контроль приведут цели. Зазоры в клапанах после стачивания и сборки изменятся их надо будет отрегулировать.
А на достаточно широкой ПШМ с мелким зерном...
07.01.2013 в 20:16:31
Ацетон написал : Максимальная точность обработки будет не выше 0,25мм,проверено.Так обычно делают на продажу,когда не собираются эксплуатировать.Думаю головку лучше обработать на фрезерном или плоскошлифовальном.
Вы не поняли, человек не хочет идти к фрезеровщику, дорого. Он ищет другой вариант решения. У нас в городе остался один фрезеровщик и по совместительству работает на новом мтз82 с двумя лопатами. Я работаю вместе с ним в дорожном, остальные предприятия ,где были фрез. станки , развалили, людей сократили давным давно. Токарей не найти, а с высшим образованием девать некуда. Это запад страны, до границы с латышами 15 км. Так что вы еще хорошо живете, раз выбор станков есть, а нам скоро придется старые методы вспоминать. Бензина 80го у нас на всех заправках пока море. Головки на личных грузовиках и легковых авто.,в основном горьковского автозавода люди и сейчас тягают вручную на шлифовальном кругу. У многих свой круг имеется, а головка мотоцикла или агро намного меньше и шлифуется легче. Конечно нужна аккуратность и внимательность в работе.
07.01.2013 в 20:47:56
Михаэль написал : Вы не поняли,
Как раз все понял...У нас тоже все разваливается,поэтому кто работает на дому,занимается ремонтом,старается купить станки и использовать их в быту.Просто при обработке головки на абразивном материале происходит скругление граней,что в дальнейшем приводит к прогоранию прокладки.Я же просто об этом предупреждаю,а дальше каждый сам решает, что для него приемлемо.
07.01.2013 в 21:11:25
Михаэль написал : Заводской метод такой-Завод родил, на том спасибо. Когда в леспромхоз не стали возить 93 бензин, на на наших лесовозах урал 375 стали прогорать прокладки, подгорать и коробится головки цилиндров от зксплуатации на 76 бензине.Тогда снимали обе головки(каждая на 4 больших цилиндра) ложили на половинку огромного наждачного круга и тягали по нему туда сюда, пока не уйдут раковины, прогар между цилиндрами и выровниется поверхность по всей длине.Утомительно и долго , но у агро головка одна и она маленькая. Идеально ровную небольшую поверхность для такой головки найти не сложно, положить лист наждачки,, зафиксировать его и тягать по нему, можно и подходящий круг наждака купить, потом в хозяйстве пригодится. Аккуратность, терпение и контроль приведут цели. Зазоры в клапанах после стачивания и сборки изменятся их надо будет отрегулировать.
Вообще то когда хотели "Жигули" перевести на 76 - прокладку специальную дополнительно ставили, а не наоборот. Есть конечно немало моментов, когда напильником "на коленях" приемлемо. НО!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу