edmond написал :
А Вы забыли бульдозеры С-100 с тросовым приводом лопаты. Там степень "зарезания" регулировалась углом атаки отвала
Ну да согласен, только зачем тогда с ДТ гидравликой сделали? Просто вижу, когда чистят ДТ-шкой, лопату опускают так что передок подымается. Наверно глупые бульдозеристы не знают что можно просто изменить угол атаки.:)
ZAS написал :
У меня земли вволю, поэтому и работать с адаптером много легче, т.к. много ездишь, а не много ходишь...
Про это я и говорил и это здорово. У меня столько земли нет, поэтому в моём случае, адаптер не подходит.
ZAS написал :
Направление сего "продукта" убирать выпавший снег, без ожидания пока он слежится,
Ну и я про это. У меня наоборот, накапливаю снег, сгребаю его в длинную горку потом чищу по полной. Просто заводить мотоблок из за 20 мин. работы нет смысла, просто не успеваешь получить удовольствие. :) ИМХО.
ZAS написал :
Ноги всегда на полуосях, и проблем никогда не было, мало того, я ногами и подруливаю, а когда надо, не даю уворачиваться в сторону, поэтому на руки ни какой нагрузки не испытываю.хотя "рога" и укорочены
Надеюсь всё будет хорошо, просто когда видео ваше смотрел, при повороте видел что ноги почти задевают колёса.
ZAS написал :
Да и в конце концов не котлованы же рыть!!,а снег грабать одно удовольствие!!
А вдруг понадобится рыть? :) Ведь лопатой можно не только снег чистить.
ZAS написал :
А вообще скоро лето, там много видео можно нарезать, было-б желание у кого смотреть)
У меня точно есть желание!
Надеюсь увидеть ещё ваши творения! С уважением!