Бело написал : Много полезного
Не знаю чего тут полезного, это-же стандартые настройки для любого двигателя, тоже самое для Агрика написано. Единственное что делает наш автопром, это технику которую можно сделать под себя, вот и изварачивается каждый как может и это большой плюс для самодельщиков, а попробуй хонду под себя настроить, сомневаюсь. Попробуйте закрутить до упора водушный и топливный жиклеры и отвернуть их на 1.5-2 оборота, (((Чтоб меня не материть сначало посчитайте насколько вы их завернули оборотов))), и окажется что это была почти заводская настройка. У меня это прокатывало после разбора и продувки жиклеров (до установки топл. фильтра) Заводился не идеально, но заводился, а уже потом приступал к настройкам, сначало убавлял и прибавлял топливный до стабильности, потом воздушный, а потом вместе до четкой работы на холостых, прибавляя медленно обороты движка вылавливаются провалы опять топливный, потом воздушный(редко), таким способом не первый год настраивал и мотоциклы, и бензопилы(импортные) теперь и мотоблок, даже на "классике" карб помоему так-же. Главное терпение. Кто-то может заметить почему сначало топливный, на богатой(НЕ переобогащенной) смеси любой движок заведется, если заливает свечку, добавляй воздуха.