umnyi написал : Это у вас до сих пор АГРО продается??
Общество с ограниченной ответственностью "ВОЛОПАС" Тел.: +7 347 275-12-51 Тел/факс: +7 347 267-80-03 Е-mail: volopas@list.ru Я приобретал здесь, еще есть Приказчиков, но у него немного дороже. Запчасти на АГРО резко пошли вверх, поэтому меня интересует Лифан, как наиболее перспективный по цене, купить "чистый" Субару, сомневаюсь что они остались, Китай уже и их собирает, а брать дороже только за марку, зная о "китайском" качестве не охота. Дай бог здоровья КПП АГРО, сделано на славу, тут у нас в селе были слухи что КПП слабая, шестерни рвет, дык отрегулируй рычаги и не дергай на ходу с треском все будет Ок. Я к примеру таскаю самодельный прицеп с дисковыми тормозами от ВАЗ, выручали не раз, и на дороге, и в бездорожье, грузоподъемностью более тонны. АГРО таскает по прямой спокойно не напрягаясь, на крутых подъемах использую 3-Ю передачу, главное нежалею "резину", а КПП, уж лучше тронутся с пробуксовкой, чем "рвать" сцепление и КПП, это мое личное мнение. ИЖевская "елочка" дешевле, мягче и проходимей родной, к тому-же колея и посадка увеличивается в разы.