Я у них спрашивал, уточнял так сказать перед новым годом.
Сказали все по старому - на карту директора и .
Скорей всего это крупное что то. Вот текст письма которой мне прислал Волопас (alex02)
"Добрый день!
Трос газа есть .
Зарегистрируйтесь у нас на сайте :http://волопас-уфа.рф Цена там указана.
Отправим наложенным платежом . "
А на гайку - каплю сварки.
Я бы так не стал делать, трос расплавится моментально. Там жилы очень маленькие очень. Надо в будущем заказать токарю бобышку с болтом для зажима тросика. Ну ничего, скоро свой токарник запущу, буду делать такие детальки сам.
У этих тросов внутри уложена нить,которая прекрасно пропитывается маслом....это делает выжим сцепления более мягким и продлевает срок службы троса...
Я начитался советов по поводу смазок тросов сцепления и газа моторным маслом , трансмиссионным маслом , графиткой . Когда купил мотоблок , то под оболочку залил трансмиссионное масло . Поработал ... и не понравилось , появился эффект ступеньки , то есть не плавно , а с подёргиванием . Разобрал трос , и смазал графиткой . Пропал эффект ступеньки , выжимается мягко и ... теперь всем советую , там более , что она от температуры не пересыхает и служит долго без изменения свойств .
umnyi написал :
А на сколько вам обычно одного тросика хватает.
После переделки(перепайки) больше не рвется....А меняю трос, т.к. покупаю МБ не новыми и предыдущий хозяин успевает каким то чудным образом все это дело подза..бать. Плюс всегда привожу технику в порядок,крашу ,устраняю недостатки.Вот как на фото...
Dgekson написал :
Я бы так не стал делать, трос расплавится моментально. Там жилы очень маленькие очень.
Как и всё в нашем нелёгком деле творчества зависит от сноровки. Передержал - недодержал и дело на смарку.
По началу тросик конечно плавился. Но потом перед сваркой туго обматывал тросик медной проволокой (что бы при расплавлении не распушался), зажимал кончик для наплавления в тиски, предварительно рядом на пластине "набивал руку" и только потом делал тот единственный правильный и очень короткий "ШТРИХ".
ppp53 написал :
только потом делал тот единственный правильный и очень короткий "ШТРИХ".
Полуавтоматом этот процесс становится проще...часто так делаю при изготовлении троса спидометра....думаю любой способ приемлем,будь то пайка , сварка или опрессовка главное - чтобы результат устраивал!
После переделки(перепайки) больше не рвется....А меняю трос, т.к. покупаю МБ не новыми и предыдущий хозяин успевает каким то чудным образом все это дело подза..бать. Плюс всегда привожу технику в порядок,крашу ,устраняю недостатки.Вот как на фото...
Ацетон написал :
Полуавтоматом этот процесс становится проще...часто так делаю при изготовлении троса спидометра....думаю любой способ приемлем,будь то пайка , сварка или опрессовка главное - чтобы результат устраивал!
Маленький нюанс - всё это в глухой деревне, и не то, что полуавтомат, а и элементарный сварочник не всегда доступен.