11.01.2014 в 12:15:52
alex524 написал : сколько проходил МБ с китайским коммутатором? У меня всего месяц, купил второй.
здравствуйте хотел спросить у вас есть более подробное фото подсоединения китайского коммутатора и катушки ,буду очень благодарен.
Бурый написал : Я продаю и ремонтирую мотоблоки и бензопилы. Так же в продаже есть моторы китайские заводские, с эл.стартером. Решили мы поставить такой мотор на Агро, ведь он и мощнее и надежней, и заводится легче, к тому же стартер есть... Теперь вопрос, не выкладывали ли здесь чертеж переходника? Если нет, то я позже выложу, сразу как только вычерчу и сделаю деталь. Кстати в "Компасе" можно выкладывать?
здравствуйте если сделали переходник и если есть возможность скинте на электронку чертеж.если есть на двигатель лифан на 9-13 л.с. levchuk.sanek@mail.ru
11.01.2014 в 12:29:24
Михаэль написал : а на охоту я уже забил.
По причине окончания сезона? Или у Вас дольше - у нас по Новый год.
11.01.2014 в 12:30:57
вышлите пожалуйста более подробное фото подключения китайского коммутатора и катушки.
11.01.2014 в 15:00:51
sanek09 написал : вышлите пожалуйста более подробное фото подключения китайского коммутатора и катушки.
На 120-140-х страницах про это все расписано, даже тупо листая по фото можно найти
sanek09 написал : если сделали переходник и если есть возможность скинте на электронку чертеж.если есть на двигатель лифан на 9-13 л.с.
Уфа-Волопас интернет магазин, Приказчиков, не надо ленится читать форум
11.01.2014 в 16:17:50
Уфа-Волопас интернет магазин, Приказчиков, не надо ленится читать форум
Уфа-Волопас волопас-уфа.рф двигатель с переходником 18000р. К Приказчикову даже не обращайтесь, цены заоблачные и пересылка такая же. Тросик газа у Приказчикова 450р. у Волопаса 325р.
Как вы их рвете ?! Я не понимаю
Я его не рвал, просто распустился трос внутри. Сегодня сделал его. Новый трос засунул в оплетку, с одной стороны тросика сплющил гайку на 5 вроде и все.
11.01.2014 в 18:47:13
pelipenko написал : По причине окончания сезона? Или у Вас дольше - у нас по Новый год.
На охоту ходил когда работал в лесных организациях на лесовозах, как устоился в дорожное предприятие свободного времени совсем не осталось. За все не схватишся.
11.01.2014 в 19:11:38
Dgekson написал : К Приказчикову даже не обращайтесь, цены заоблачные и пересылка такая же. Тросик газа у Приказчикова 450р. у Волопаса 325р.
Советую узнать цены и там и там! У приказчикова кардан от косилки почему то вышел в 2 раза дешевле Волопаса ?!
А тросик газа можно скорее всего найти еще дешевле (тем более там и велосипедный подойдет :) ) только поискать.
11.01.2014 в 19:18:32
Dgekson написал : просто распустился трос внутри. Сегодня сделал его. Новый трос засунул в оплетку, с одной стороны тросика сплющил гайку на 5 вроде и все
Паяльник 100 Вт, припой и паяльная кислота, не хитрый набор для ремонта тросов. Распущенную жилу можно убрать, а концы обязательно пропаять. Сплющенная гайка в итоге тоже распустит трос, это временный вынужденный ремонт, лучше пропаять вовремя вместе с гайкой и шлифануть
11.01.2014 в 21:37:42
Советую узнать цены и там и там!
Узнал, писал уже об этом.
- они шлют по человечески - наложным платежом.
Да ну, за тросик газа переслать почтой 700р. Это нормально!? Я 2,5 кг. отсылал в Питер, обошлось 270р. Приказчикова, теперь обхожу стороной. Волопас тоже без проблем шлет наложенным платежом.
Паяльник 100 Вт, припой и паяльная кислота, не хитрый набор для ремонта тросов.
Смысл этого всего, помучится? С гайкой, заняло 2 минуты.
Распущенную жилу можно убрать, а концы обязательно пропаять. Сплющенная гайка в итоге тоже распустит трос, это временный вынужденный ремонт, лучше пропаять вовремя вместе с гайкой и шлифануть
У меня на блокировке также с гайкой, уже второй год, проблем нету. Главное не перетянуть и все.
11.01.2014 в 21:42:59
Dgekson написал : Волопас тоже без проблем шлет наложенным платежом.
Я у них спрашивал, уточнял так сказать перед новым годом. Сказали все по старому - на карту директора и .
11.01.2014 в 22:09:33
Dgekson написал : Узнал, писал уже об этом.
Да ну, за тросик газа переслать почтой 700р. Это нормально!? Я 2,5 кг. отсылал в Питер, обошлось 270р. Приказчикова, теперь обхожу стороной. Волопас тоже без проблем шлет наложенным платежом.
Смысл этого всего, помучится? С гайкой, заняло 2 минуты.
У меня на блокировке также с гайкой, уже второй год, проблем нету. Главное не перетянуть и все.
А на гайку - каплю сварки. Трос сцепления уж со счёта сбился так чинить. Последний раз рубашку пришлось укарачивать.
11.01.2014 в 23:17:49
При замене троса сцепления,использую тормозной от скутера,обычно заднего тормоза.Когда нет под рукой скутерного,то изготавливаю бобышки из 8-ми мм прутка и припаиваю к новому тросу,который продается в строительных магазинах.У этих тросов внутри уложена нить,которая прекрасно пропитывается маслом....это делает выжим сцепления более мягким и продлевает срок службы троса.... Для пайки использую самодельный медный паяльник,газовую горелку,болгарку.Не мало важный момент: после пайки трос охлаждаю в воде,это смывает остатки флюса и трос не корродирует.
11.01.2014 в 23:27:55
Ацетон написал : При замене троса сцепления,
А на сколько вам обычно одного тросика хватает.
12.01.2014 в 00:01:10
Добавлю 5коп
12.01.2014 в 00:47:13
Сделал фото рычага ЦРО с пружиной, но плохо видно под баком. Там все покрыто слоем пыли, отверстия на рычаге еле разглядел, пружина стоит на последнем от оси ЦРО отверстии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу