[QUOTE=ppp53;3844941]
Акела написал :
А я и не хвастался.Просто показал.А вот вы покажите мне Больного,который на четвёртой трогается с грузам 300 кг
Да уж больно дорога ровная и гладкая. Предполагаю что не многие на такой используют АГРО. Но многие уверенно при этом сообщают об отсутствии проблем с троганием на 4 (конечно в разумных пределах). Сам я в любых условиях пробую трогатся на 4 (завидки берут - как у других ловко получается). Но не всегда выходит. И здесь я чувствую, что не дорожные условия виноваты, а карб.
совершенно правельно говорите я уже 10 месяцев об этом не думаю поставил карб по типу к 65 или к 68 с маркой minkui вроде как для бурана и все как часики моща блин прет по асфальту на родной резине разгонялся по GPS до 28 км а трогоется да можно посто сцепу бросить он и поедит или забыл выключить скорость дерг за шмаргалку блок заелся и поехал
выкидывайте вы все нах эти беспонтовые карбы я про китай и родной ставьте те которые на мотоциклы ставят и в ж..опу регулятор оборотов
если нехотите хоть попробуйте вы будете приятно удевлины если бы 6 или 7 скорость была всеравно тронулись бы наш блок задушен на заводе у него силов хватает примерно около 16 лошадей место оф 8 лошадей
да уж!!!! вот проблема думал давно решина
и по поводу слабой искры на вторичке если неошибаюсь должно быть около 4.5 кОм первичка у вас вроде в норме для проверки можно тупо бабину от машины или моцика подкинуть результат если в бабине увидете сразу