28.05.2013 в 18:14:57
Dgekson написал : Ну вот и произошла первая поломка карбюратора GX-340, застопорился игольчатый клапан, закрылся и открываться сам не хотел, бензин не поступал. Вытащил ,протёр, покрутил, вроде заработал. Но случилось ещё проблема, сорвалась резьба (или на болту или внутри карба, и там и там вроде более менее), которая держит крышку поплавковой камеры. Намотал изоленту и потихоньку закрутил, вроде пока держит. Не знаю чего ожидать ещё.
А у меня переливать начал злыдня даже прокладка между крабом и цилиндром мокрая от бензина.
28.05.2013 в 18:19:28
Андрей70 написал : А у меня переливать начал злыдня даже прокладка между крабом и цилиндром мокрая от бензина.
Я всегда после того как заглушу двиг. стал закрывать краник на карбе.
28.05.2013 в 18:23:16
ppp53 написал : Да уж больно дорога ровная и гладкая. Предполагаю что не многие на такой используют АГРО. Но многие уверенно при этом сообщают об отсутствии проблем с троганием на 4 (конечно в разумных пределах). Сам я в любых условиях пробую трогатся на 4 (завидки берут - как у других ловко получается). Но не всегда выходит. И здесь я чувствую, что не дорожные условия виноваты, а карб.
Дорога ничего.Мотоблоков у нас развелось море.Менты мотоциклы искоренили как класс.Вот на этой дороге именно,я и немог трогаться на четвёртой.Если в кузове кг 200.то ещё более менеё,ито рывками и прыжками.Я сейчас на карб не жалуюсь.Только на малых работает не устойчиво.Всё руки не доходят подрегулировать.А может что где забилось.У меня фильтр родной стоит только в боке.И добавочные ставить не собираюсь.
28.05.2013 в 18:29:15
Dgekson написал : Я всегда после того как заглушу двиг. стал закрывать краник на карбе.
Я этого не делал, попробую ещё поплавок приопустить.
28.05.2013 в 19:09:23
Tankist написал : Точнее с 146-ой. Кстати, наконец удалось испытать концепцию стартера-генератора на базе гены пост. тока. Результат мощности на раскрутку двига не хватит, сгорит однозначно, не расчитан на большие токи, а раскрутить ВАЗовский стартер до момента выдачи тока не удастся по причине, что он выполнен на втулках и нужны очень большие обороты. Проверено можно, но не нужно. Если есть любители электрозапуска покупай двиг со стартером, мне лично увеличивать массу и без того тяжелого передка не целесообразно, разберись с двигом и он запоет с полоборота. АГРО изначально констуировали для деревни поэтому упрощен до немогу, с расчетом полета фантазии владельца, я еще не видел ни одной заводской техники с которой так извращаются:)
Разочаровал! А сколько было надежд на комфорт. Придётся наверное реализовывать раздельный вариант - отдельно двигателем на шкив ручного (вариант проверен), и генератор через шкив на храповикет(вариант шкива кто то показывал). А гена у меня 24В 100А - сколько всего можно понавесить. Было бы время!!!
28.05.2013 в 19:14:04
[QUOTE=ppp53;3844941]
Акела написал : А я и не хвастался.Просто показал.А вот вы покажите мне Больного,который на четвёртой трогается с грузам 300 кг
Да уж больно дорога ровная и гладкая. Предполагаю что не многие на такой используют АГРО. Но многие уверенно при этом сообщают об отсутствии проблем с троганием на 4 (конечно в разумных пределах). Сам я в любых условиях пробую трогатся на 4 (завидки берут - как у других ловко получается). Но не всегда выходит. И здесь я чувствую, что не дорожные условия виноваты, а карб.
совершенно правельно говорите я уже 10 месяцев об этом не думаю поставил карб по типу к 65 или к 68 с маркой minkui вроде как для бурана и все как часики моща блин прет по асфальту на родной резине разгонялся по GPS до 28 км а трогоется да можно посто сцепу бросить он и поедит или забыл выключить скорость дерг за шмаргалку блок заелся и поехал выкидывайте вы все нах эти беспонтовые карбы я про китай и родной ставьте те которые на мотоциклы ставят и в ж..опу регулятор оборотов если нехотите хоть попробуйте вы будете приятно удевлины если бы 6 или 7 скорость была всеравно тронулись бы наш блок задушен на заводе у него силов хватает примерно около 16 лошадей место оф 8 лошадей да уж!!!! вот проблема думал давно решина и по поводу слабой искры на вторичке если неошибаюсь должно быть около 4.5 кОм первичка у вас вроде в норме для проверки можно тупо бабину от машины или моцика подкинуть результат если в бабине увидете сразу
28.05.2013 в 20:00:51
BMWuK написал : по типу к 65 или к 68 с маркой minkui вроде как для бурана и все как часики моща блин прет по асфальту на родной резине разгонялся по GPS до 28 км а
И что движок в разнос идёт?Круто.
BMWuK написал : если бы 6 или 7 скорость была всеравно тронулись бы наш блок задушен на заводе у него силов хватает примерно около 16 лошадей место оф 8 лошадей
Ну 16 л.с ,это вообще фантастика.При таком объёме движка.Петросян отдыхает.:a:a:a
28.05.2013 в 20:04:10
ppp53 написал : А сколько было надежд на комфорт.
Большой плюс к комфорту самосвальный прицеп на гидроприводе, проблема в цилиндре, не могу найти габаритные размеры теле-гидроцилиндра типа как на УАЗах и ГАЗелях самосвалах, может кто сталкивался
28.05.2013 в 20:17:19
BMWuK написал : выкидывайте вы все нах эти беспонтовые карбы я про китай и родной ставьте те которые на мотоциклы ставят и в ж..опу регулятор оборотов
На родной резине 28, дядя вы в своем уме, одноцилиндровый двигатель с таким объемом как УМЗ не расчитан на обороты более 3500, покрайней мере ЦРО точно не выдержит больше и разметет весь двиг, если только его полностью убрать. Смысл разгонять двиг на предельные обороты когда основная полезная мощь на уровне 3000 оборотов, а на тяжелых подъемах с максимальной грузоподъемностью, вообще чересчур большая порция бенза только во вред, не заметишь "кулак дружбы" стопроцентно.
28.05.2013 в 20:27:23
Акела написал : И что движок в разнос идёт?Круто.
Ну 16 л.с ,это вообще фантастика.При таком объёме движка.Петросян отдыхает.:a:a:a
ну пускай петрасян отдыхает но у движка есть норма ход поршня итп а равно как у жигулей поделеные на 4 итог около 18 кобыл при нормальной горючей смеси и номинальных оборотах я думаю ясность принес хоть и не ясно приподнес
родной и кит карбы задушены!!! я думаю так пускай он жрет как лошадь но проблем с ним небудет никогда ибо бедная смесь больше приносит вреда чем богатая а далее вы сами делайте выводы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу