umnyi написал : А Зачем именно туда её В дырку.
Чтобы люфта не было и не обломало прицепное.
umnyi написал : У Меня Пекаровский стоит, наш питерский.
А их ещё где-то делают?
18.09.2010 в 00:39:55
umnyi написал : А Зачем именно туда её В дырку.
Чтобы люфта не было и не обломало прицепное.
umnyi написал : У Меня Пекаровский стоит, наш питерский.
А их ещё где-то делают?
18.09.2010 в 01:01:18
Виталий С написал : А их ещё где-то делают?
Ну может все по нашему конечно :) Один завод на всю страну :)
18.09.2010 в 01:02:44
Виталий С написал : Чтобы люфта не было и не обломало прицепное.
Про какие обломы вы говорите.
18.09.2010 в 01:12:36
umnyi написал : Про какие обломы вы говорите.
При случайном забывании законтрить палец, он иногда выскакивает и обламывает верхушку чугунины. PLRtx говорит, что и без этого обламывал. А я сейчас хочу Тонар двухосный цеплять. Боюсь обломит чугуний.
18.09.2010 в 01:21:01
Виталий С написал : При случайном забывании законтрить палец, он иногда выскакивает и обламывает верхушку чугунины. PLRtx говорит, что и без этого обламывал. А я сейчас хочу Тонар двухосный цеплять. Боюсь обломит чугуний.
Ну ели с этой точки смотрет, то да. Хотя и для фрезы дырка чугунная, при приличных нагрезках ее и без люфтов может порушить. Не боитесь скручивания валов как у колеги... большие грузы, большие колеса, хотя на вашей стороне малая колея.
18.09.2010 в 13:43:04
umnyi написал : Не боитесь скручивания валов как у колеги...
Думаю, что дело как раз в широкой колее. Рычаг увеличивается в разы. Нагрузка на ось увеличивается просто на порядок. Причём изменяется характер и вектор нагрузки. Во всех случаях поломок валов была сильно расширенная колея.
А у меня центр колеса проходит по плоскости подшипника, так что всё должно быть нормуль..
18.09.2010 в 16:34:37
Виталий С написал : А я сейчас хочу Тонар двухосный цеплять. Боюсь обломит чугуний.
Не я новый корпус вом заказал держит будь здоров: по колдобинам, ямам, обрывам, болоту, и на излом все держит диаметр кулака 75 мм здоровенная демферная пружина защита от удара и резкого троганья сделаю фото выложу. Как у вас идут дела с установкой мотора на мотоблок? уменя пока на стадии устранения слабых мест
18.09.2010 в 19:05:48
PLRtx написал : Как у вас идут дела с установкой мотора на мотоблок?
Думаю над сцеплением.
А вообще, очень много дел скопилось после жары.
Зимой времени будет больше.
18.09.2010 в 23:42:30
valerich написал : А колёса не родные? Чего то большие больно.
Не увидел вчера... Нет конечно. 16 дюймов.
19.09.2010 в 00:33:05
Виталий С написал : 16 дюймов.
Понятно.
19.09.2010 в 12:24:39
помогите у меня на мотоблоку вылетает с скорости когда начинает трогатся с места че мне делать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу