umnyi написал :
Так я о том и пишу....
То что Агро не в состоянии тронутся с полным кузовом на 4й, пишут все !!
Всех владельцев АГРО очень много , а пишут об этом только некоторые с ветки, хотя компьюторов у людей больше чем мотоблоков. С полной телегой на4й трогается без проблем.
Не знаю, мне с полной телегой 3й хватает по глаза. 4ю променял бы не задумываясь на 1ю еще более пониженную.
Это сколько мне по времени нужно ехать на медленной 3й 20км по асфальту груженому железобетоном. Нет, только 4я и полный газ, так намного быстрее. А как без 4й задом телегу с грузом или без него во двор загонять? Расстояние приличное и в горку . Так на 4й реверсной я как на машине задом еду , а на 2й р. надо пол дня пуктать. А как снег на реверсе чистить без 4й? Еще одну первую медленнее зачем ? Лучше 5ю передачу еще, чтобы не давить полный газ больше часа по дороге.
Наши софорумники с Украины все куда то торопятся...
И правильно делают, чего топтатся на месте.
Я раньше (когда родители держали корову и овец) две недели каждый день ездил на сенокос по грунтовой дороге между полей и лесом 2-3 км. на 4й с повернутой на 180 штангой и сложенным рулем. Трогается на 4й на разбитой неровной грунтовке легко . В тележке еще четверо человек , сегментная косилка и пр. , руль держеть тяжеловато но терпимо. Штангу 4 раза в день неохота было переворачивать ( к обеду возвращались домой переждать жару и отдохнуть ). Кто нибудь пробывал так ездить с тележкой косить, удобно, не тратишь время и ключами крутить ничего не надо.