Tankist написал : У меня выпускной клапан вообще оказался со смещенным центром, притирал на первом-же году
Ну о чём тогда ещё сетовать ,если такое через задницу сделано! Остаётся многим радоваться, что удачно выиграли в эту лоторею!!
20.12.2013 в 11:29:34
Tankist написал : У меня выпускной клапан вообще оказался со смещенным центром, притирал на первом-же году
Ну о чём тогда ещё сетовать ,если такое через задницу сделано! Остаётся многим радоваться, что удачно выиграли в эту лоторею!!
20.12.2013 в 12:22:19
ppp53 написал : Остаётся многим радоваться, что удачно выиграли в эту лоторею!!
Наверное. Вполне возможно. НО, последние модели скорее собирали с деталей, а тут четыре года, и до этого он работал. Мало инфы для всей истории. Лоторея и на ВАЗе, до сих пор работает, а там за миллион:scare
20.12.2013 в 14:36:26
Ну как можно кривой клапан сделать. Только если станок кривой. А на таком станке наверное не один клапан сделали!
21.12.2013 в 12:53:44
Tankist написал : Вот так некоторые и обращаются ко мне, , настроить на колонке надо, если нет то спилить фиксаторы на руле , Это зажигание, скорее раннее, вот и бьет обороты ЦРО, шнур тоже наверное рывком возвращает Это конкретные симптомы клапанов, скорее всего прогарели оба. Вы еще про хлопки наверно забыли написать? Конкретнее про симптомы пожалуйста:)
да не прогорели они!клапана чистенькие,форкамера теж.компрессия 7.6 по советскому компрессометру(врать не может).хлопки да.фиксаторы на рычагах не спиливал.шнур возвращается без рывков.Где находится октан-корректор я прекрасно знаю.зажигание выставлено нормально.грешил на мб-23у,заменил,не помогло.Клапана отрегулированы согласно инструкции по эксплуатации УМЗ-341.пружину на газульке уже поставил на минимум.обороты не плавают,просто когда даешь нагрузку(трогаешься)он выстреливает и глохнет.або газу добавляешь он глохнет.заводить-каждый раз нажимать утопитель поплавка.По гарантии-я живу в Смоленске,2200 до Уфы везти не вариант был.да,с нови так.его на волопасе не проверяли как я не требовал.сказали,что техника исправна на 100 процентов и бензину у них нет для проверки.а у меня то только салярка...
21.12.2013 в 12:57:07
Акела написал : Не это не смоленский говор.Так как сам родился в Смоленске и прожил там 25 лет.Такой абры катабры не слышал.
а что вам мой говор?у меня жена из Теернополя,вот и набрался от нее.вы ошибаетесь,сам я именно из Смоленска,родился в роддоме на ул Кирова.Жил в Печерске.сейчас временно в Рославле,т.к там находится филиал организации в которой я работаю.
21.12.2013 в 13:39:13
ppp53 написал : Из многих сообщений можно предположить что и пружинку фиксирующую забыли поставить. И когда ж он успел прогореть клапаны, если ещё толком завести не может. А порыв шнура указывает на нормальную компрессию, которая не возможна при прогаревших клапанах (компрессия есть - чего в клапани лезть). Да и ручками завести при плохих клапанах навряд ли получится. А раннее зажигание, как кто то здесь сообщал, ещё умудриться сделать надо - пропилить направляющие, что бы добиться предложенного раннего момента для 92. Всё наверное более трагичнее?
всё у меня на месте стоит,как и положено!на рулевой штанге я не регулировал тяги,ибо они отрегулированы хорошо.проверял выниманием штифтов и переключением передач напрямую за рычажок на кпп.
21.12.2013 в 14:56:31
Василий#101 фиксаторы на рычагах спиливайте. На китайском также стреляет карбе? Жестянку с наконечника свечи убрали? Проверьте выс. провода. Проверьте как течет топливо из бака, может сеточка засорилась.
Кто подскажет, от чего тросик (с оплеткой) газа на агро подходит?
21.12.2013 в 16:32:38
Василий#101 написал : всё у меня на месте стоит,как и положено!на рулевой штанге я не регулировал тяги,ибо они отрегулированы хорошо.проверял выниманием штифтов и переключением передач напрямую за рычажок на кпп.
Ну шток же фиксирует пружина - знамо она слабовата - поиграть надо силой пружины. Да и болт который её поджимает может коротковат.
21.12.2013 в 18:25:58
Dgekson написал : Василий#101 фиксаторы на рычагах спиливайте. На китайском также стреляет карбе? Жестянку с наконечника свечи убрали? Проверьте выс. провода. Проверьте как течет топливо из бака, может сеточка засорилась.
Кто подскажет, от чего тросик (с оплеткой) газа на агро подходит?
конечно убрал родной!стоит с 52 ГАЗончика.Рычаги стоят без фиксаторов(сам сделал).провод поменян.на китайском вообще не завел.Тросик газа подойдет от 3-4 планеты/юпитера от обогатителя.
21.12.2013 в 18:37:12
Василий#101 написал : вылетают передачи,глохнет,не развивает обороты.регулятор стучит-спасу нет.,просто когда даешь нагрузку(трогаешься)он выстреливает и глохнет.або газу добавляешь он глохнет.
передачи вылетать могут из-за большого люфта рулевой колонки где резинки, может они разрушились, потрескались - при вилянии рулевого смещаются и тяги передач. при нагрузке глохнет может из-за карба. раньше писали, что для устранения - прикрывали немного заслонку пуска холодного двига или меняли главный топливный жиклер на больший
21.12.2013 в 18:50:34
Dgekson написал : Кто подскажет, от чего тросик (с оплеткой) газа на агро подходит?
Скажите, чего вы с ним умудряетесь сделать?? Это вечная запчасть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу