Василий#101
Василий#101
Местный

Рославль

21.12.2013 в 19:14:14

birasa написал : передачи вылетать могут из-за большого люфта рулевой колонки где резинки, может они разрушились, потрескались - при вилянии рулевого смещаются и тяги передач. при нагрузке глохнет может из-за карба. раньше писали, что для устранения - прикрывали немного заслонку пуска холодного двига или меняли главный топливный жиклер на больший

да все на рулевой штанге нормально,с.блоки не разбиты,не болтается.у меня блок то новый,5 лет нет.глохнет когда даешь газу!а под нагрузку имеется в виду когда при трогании регулятор поддает газу.

0
ppp53
ppp53
Резидент

Ярославль

21.12.2013 в 19:30:46

Василий#101 написал : да все на рулевой штанге нормально,с.блоки не разбиты,не болтается.у меня блок то новый,5 лет нет.глохнет когда даешь газу!а под нагрузку имеется в виду когда при трогании регулятор поддает газу.

Что - и все пять лет такие мучения??? Я года три всё думал о хорошем. Но потом надоело и "засучил рукава". Что по наитию, потом с форума. И всё как то боле менее!

0
Dgekson
Dgekson
Резидент

Новосибирск

21.12.2013 в 19:31:36

Тросик газа подойдет от 3-4 планеты/юпитера от обогатителя.

Спасибо.

Скажите, чего вы с ним умудряетесь сделать?? Это вечная запчасть.

Сам в шоке. :cool: Сегодня погазавал, немного и все, еле еле вытащил его из оплетки, а когда вытаскивал сам тросик, соскочил металлический наконечник, на конце оплетки который. Когда вытащил тросик, увидел что одна жила порвалась и накрутилась дополнительно на тросик. Теперь ищу тросик. Снег надо чистить уже, а я с такой поломкой.

а под нагрузку имеется в виду когда при трогании регулятор поддает газу.

Он так и должен работать. У меня к стати тоже на первом китайском, не заводился, завел, когда в свечное отверстие залил немного бензина, я описывал раньше эту проблему.

0
Василий#101
Василий#101
Местный

Рославль

21.12.2013 в 19:38:22

ppp53 написал : Что - и все пять лет такие мучения??? Я года три всё думал о хорошем. Но потом надоело и "засучил рукава". Что по наитию, потом с форума. И всё как то боле менее!

он от силы 10 часов наработал.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

21.12.2013 в 19:39:26

Василий#101 написал : глохнет когда даешь газу

Карбюратор "накручен" жеклерами, или бензин не поступает в него должным образом. Копайте в этом направлении. Сейчас зима, если интересно - снимите бак и поднимите его см на 15-20. Все промойте!(тут понимается не полоскание его в ведре с бензином, а полная разборка до винтика на тряпочке), продуйде разобраный карбюратор насосом\компрессором. За карбюратором стоит прокладка, она бывает меньше входного отверстия на движке, доработайте ее до нужного размера. Залейте хорошего бензина. По схеме выставить жеклеры примерно и смотреть на результат. Поворот регулировочных жеклеров больше чем на 1/4-1/5 оборота может приводит к полной неработоспособности движа. Говорю на основании эксплуатации Агро более 5 лет.

В проблеме : Дал газу - заглох. Нет единого виновника. Здесь были те, кто поставив и китайские карбюраторы остался с теми же проблемами. ИМХО проблема комплексная : Карбюратор, привод заслонки от центробега (Мое мнение тягу надо укорачивать на мм 5) и низко расположенный бак, да еще и с плоским дном:confused: Если дома валяется старый К-16 можете с ним испытать, так как он встает на место штатного почти без переделок, но у него больше диффузор. Правда они обычно с одним жеклером и смесь богатить на холостых.

0
Василий#101
Василий#101
Местный

Рославль

21.12.2013 в 19:42:48

Dgekson написал : Он так и должен работать. У меня к стати тоже на первом китайском, не заводился, завел, когда в свечное отверстие залил немного бензина, я описывал раньше эту проблему.

я знаю,что должен поддавать под нагрузкой,я не чайник!я не могу найти причину его паршивой работы и это меня угнетает.осталось одно:попробовать поставить БСЗ 2м.но останавливает цена вопроса:почти 12 рублей.

0
Василий#101
Василий#101
Местный

Рославль

21.12.2013 в 19:47:22

umnyi написал : Карбюратор "накручен" жеклерами, или бензин не поступает в него должным образом. Копайте в этом направлении. Сейчас зима, если интересно - снимите бак и поднимите его см на 15-20. Все промойте!(тут понимается не полоскание его в ведре с бензином, а полная разборка до винтика на тряпочке), продуйде разобраный карбюратор насосом\компрессором. За карбюратором стоит прокладка, она бывает меньше входного отверстия на движке, доработайте ее до нужного размера. Залейте хорошего бензина. По схеме выставить жеклеры примерно и смотреть на результат. Поворот регулировочных жеклеров больше чем на 1/4-1/5 оборота может приводит к полной неработоспособности движа. Говорю на основании эксплуатации Агро более 5 лет.

В проблеме : Дал газу - заглох. Нет единого виновника. ИМХО проблема комплексная : Карбюратор, привод заслонки от центробега (Мое мнение тягу надо укорачивать на мм 5) и низко расположенный бак, да еще и с плоским дном:confused:

карбулятор я настраивал уже именно по этой миниатюрке=)тогда вообще перестает работать,у каждого движка свои настройки бульбуна.бульбун неоднократно чистился,разбирался.ставились другие карбуляторы.в баке не плоское=)бензын поступает нормально.

0
ppp53
ppp53
Резидент

Ярославль

21.12.2013 в 19:54:11

Василий#101 написал : он от силы 10 часов наработал.

Это такой агрегат ради пары часов в год и с такими мучениями? Я бы наверное давно продал!

0
Василий#101
Василий#101
Местный

Рославль

21.12.2013 в 19:59:44

ppp53 написал : Это такой агрегат ради пары часов в год и с такими мучениями? Я бы наверное давно продал!

50 соток как бы=)просто не идет он,вот и малая наработка.у меня еще 2 трактора есть.двенашка(МТЗ 1221)и минитрактор т-11.так никто не купит!ладно,осталась одна подозрения у меня...поиграться с распредвалом!у меня на УАЗике метка проёбана была на к.валу,мож и здесь так же.а м.б покупался исключительно ради почвофрезы.

0
ppp53
ppp53
Резидент

Ярославль

21.12.2013 в 20:20:29

Василий#101 написал : 50 соток как бы=)просто не идет он,вот и малая наработка.у меня еще 2 трактора есть.двенашка(МТЗ 1221)и минитрактор т-11.так никто не купит!ладно,осталась одна подозрения у меня...поиграться с распредвалом!у меня на УАЗике метка проёбана была на к.валу,мож и здесь так же.а м.б покупался исключительно ради почвофрезы.

А что - тракторами 50 соток не осилить? И при этом что может дать фреза? Да и одну фрезу приладить к трактору наверное не вопрос (чего только тут люди не делали!!!). Но может я чего недопонимаю???

0
Василий#101
Василий#101
Местный

Рославль

21.12.2013 в 20:24:38

ppp53 написал : А что - тракторами 50 соток не осилить? И при этом что может дать фреза? Да и одну фрезу приладить к трактору наверное не вопрос (чего только тут люди не делали!!!). Но может я чего недопонимаю???

трактор топчет сильно и меж деревьями на нем не особо повертишься.м.б для гряд куплен.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу