Ну АГРО для гряд и меж деревьев тоже не очень. Есть более подходящие агрегаты.
21.12.2013 в 20:45:19
Ну АГРО для гряд и меж деревьев тоже не очень. Есть более подходящие агрегаты.
21.12.2013 в 20:49:07
Василий#101 можете показать переходник на китайский карб?
21.12.2013 в 21:11:22
Василий#101,Смешной вопрос задам, а клапа хоть раз регулировали как положено.. с протяжкой головки и все такое ???
21.12.2013 в 21:24:31
Какие клапана! какая протяжка! Агро 10 часов проработал!
21.12.2013 в 21:40:41
vagin написал : У меня . Я его не чинил , а пропилы я сам придумал .
Ну да :) , я как будто слепой и глухой и не читаю про проблемы с конусным сцеплением , которое придумал какой то идиот и про карб , который каждый первый хочет поменять .
Придумали пропилы в дисках МСа потому что была проблема, залипали они. Пропилить диски всего пакета многодискового сцепления работа не маленькая, требующая аккуратности, усидчивости и внимательности. Для этого нужно освободить сцепление от масла, отсоединить и снять двигатель, и разобрать сцепление. Это уже не обслуживание, а ремонт и не мелкий. Сухое конусное сцепление стоит на итальянских и немецких мб, от них наши содрали идею. Проблем у меня со сцеплением никогда не было и с АГРО тоже, и другие трое владельцев таких мотоблоков в нашем городке не знают проблем с ними. Менять карбюраторы зачем ? Нам они мозги не е... . Мы не боимся за свои мб сами все делаем ими на земле, и такторы в помощь не зовем.
21.12.2013 в 21:42:47
ppp53 написал : Какие клапана! какая протяжка! Агро 10 часов проработал!
Нихрена не пойму,как он тогда проработал 10 часов.Какие то чудеса.Ведь он толком не заводится.Чють под нагрузку глохнет,газу даёшь глохнет.Какая то муть.Или ТС что то не договаривает.А насчёт сбитых меток на распред вале,что то не верится.
21.12.2013 в 21:44:05
umnyi написал : Василий#101,Смешной вопрос задам, а клапа хоть раз регулировали как положено.. с протяжкой головки и все такое ???
все я протягивал и регулировал.толку...
21.12.2013 в 21:44:42
Dgekson написал : Василий#101 можете показать переходник на китайский карб?
не получается!я хотел.
21.12.2013 в 21:46:17
Акела написал : Нихрена не пойму,как он тогда проработал 10 часов.Какие то чудеса.Ведь он толком не заводится.Чють под нагрузку глохнет,газу даёшь глохнет.Какая то муть.Или ТС что то не договаривает.А насчёт сбитых меток на распред вале,что то не верится.
на 1й,2й передаче он едет.а насчет меток-элементарно!на заводе метку не в том месте отштамповали и всё.метки совпадают,а мотор толком не работает.
21.12.2013 в 21:49:46
Dgekson написал : Василий#101 можете показать переходник на китайский карб?
у меня вообще херня какая-то творится с ноутбуком.не загружают браузера фотокарточки хоть убей.ни сюда,ни в вк.что старые в вк были,то и всё.а что уже с ним делать тут хз.а винду переставлять жаба душит.есть только старые фото вскрытого движка,но там тогда еще к45 не переставлялся.
21.12.2013 в 21:59:19
Кто то сообщал, что надо уменьшит фото. У меня фото то же не вставлялись. Уменьшил и всё ОК!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу