22.12.2013 в 20:45:33
Ребят,никто не пробовал на Агро ставить НШ?Хочу самосвальный прицеп,но пока проект сделан под э/лебедку.
22.12.2013 в 21:07:46
ppp53 написал : Почему то интересует РЕЗКОЕ добавление газа,
Потому что так работает центробег.
ppp53 написал : Так что получается надо как то уменьшать количество топлива при открытии заслонки.
Я думаю нужен карбюратор с бОльшим дифузором, чем штатный и бОльшей поплавковой камерой.
Бело написал : что вы все хотите от примитивного карба,
Я лишь объясняю форумчанам, что хотеть от него большего пустая задача. Проще пересмотреть свои взгляды на вещи.
vagin написал : А почему бы не поставить бензонасос от скутера ? Одни МСовец так и сделал , т.к. у него был ещё старый МС с плоским бачком ,
Честно... как и крылья, приборы всякие на мотоблоке,он как собаке 5я нога. Если бензин не важно вытекает из бака, насос там не поможет. Вакумный - это вообще не насос. Хотя бы потому, что он не работает без работающего двигателя. На скутерах хоть стартеры есть и там есть чем "маслать". Электронасосик с маленькой батареей - возможно. У меня была инвалидка с насосом вакумным - жесть. Сразу заменили на ЗАЗовский от печки.
22.12.2013 в 21:18:09
umnyi написал : У меня была инвалидка с насосом вакумным - жесть. Сразу заменили на ЗАЗовский от печки.
вот у меня на минитракторе стоит такой мотор!я хотел от ЗАЗовской печки поставить,но его нигде не найдешь=(
22.12.2013 в 21:28:08
umnyi написал : Если бензин не важно вытекает из бака, насос там не поможет.
:eek: . Ну да , надо было бензобак на голову прикрутить , точно помогло бы . Не лепите горбатого . У всех работает акромя вашей инвалидки .
22.12.2013 в 21:43:25
vagin написал : Ну да , надо было бензобак на голову прикрутить , точно помогло бы .
Я думаю некоторым хорошо бы и свою голову прикрутить на место.
22.12.2013 в 21:47:01
Ну и замудрил!!!
22.12.2013 в 22:04:24
umnyi написал : Потому что так работает центробег.
ЦРО работает так, как управляет водила
Я лишь объясняю форумчанам, что хотеть от него большего пустая задача. Проще пересмотреть свои взгляды на вещи.
Агро существует 60000 шт., а о замене карба человек 10 сообщили - вот я и говорил - лоторея (наоборот)
Если бензин не важно вытекает из бака, У меня была инвалидка с насосом вакумным - жесть. Сразу заменили на ЗАЗовский от печки.
Часто приходилось "продавливать" некую "пробку". И речь то не о инвалидском насосе, да и ЗАЗ не подарок (шибко капризный - много пришлось в холодном салоне поездить) А китайский вариант будет наверное лучше.
22.12.2013 в 22:11:53
ppp53 написал : да и ЗАЗ не подарок (шибко капризный - много пришлось в холодном салоне поездить)
Не то слово, до сих пор с содроганием вспоминаю. Основная задача второго пилота зимой - лупить ногой по ящику где стояла эта проклятая печка. Такой лучше не использовать, подведёт однозначно.
22.12.2013 в 22:20:25
-=Суворовец=- написал : Такой лучше не использовать, подведёт однозначно.
А что "там" может подвести?, он либо качает, либо нет, как и насос доп. отопителя печки Газельки. Единственно нужно 12 вольт "постоянки", может, правда, и в обратную сторону качать....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу