pelipenko написал :
По причине окончания сезона? Или у Вас дольше - у нас по Новый год.
На охоту ходил когда работал в лесных организациях на лесовозах, как устоился в дорожное предприятие свободного времени совсем не осталось. За все не схватишся.
Dgekson написал :
просто распустился трос внутри. Сегодня сделал его. Новый трос засунул в оплетку, с одной стороны тросика сплющил гайку на 5 вроде и все
Паяльник 100 Вт, припой и паяльная кислота, не хитрый набор для ремонта тросов. Распущенную жилу можно убрать, а концы обязательно пропаять. Сплющенная гайка в итоге тоже распустит трос, это временный вынужденный ремонт, лучше пропаять вовремя вместе с гайкой и шлифануть
Да ну, за тросик газа переслать почтой 700р. Это нормально!? Я 2,5 кг. отсылал в Питер, обошлось 270р. Приказчикова, теперь обхожу стороной. Волопас тоже без проблем шлет наложенным платежом.
Паяльник 100 Вт, припой и паяльная кислота, не хитрый набор для ремонта тросов.
Смысл этого всего, помучится? С гайкой, заняло 2 минуты.
Распущенную жилу можно убрать, а концы обязательно пропаять. Сплющенная гайка в итоге тоже распустит трос, это временный вынужденный ремонт, лучше пропаять вовремя вместе с гайкой и шлифануть
У меня на блокировке также с гайкой, уже второй год, проблем нету. Главное не перетянуть и все.
Да ну, за тросик газа переслать почтой 700р. Это нормально!? Я 2,5 кг. отсылал в Питер, обошлось 270р. Приказчикова, теперь обхожу стороной. Волопас тоже без проблем шлет наложенным платежом.
Смысл этого всего, помучится? С гайкой, заняло 2 минуты.
У меня на блокировке также с гайкой, уже второй год, проблем нету. Главное не перетянуть и все.
А на гайку - каплю сварки. Трос сцепления уж со счёта сбился так чинить. Последний раз рубашку пришлось укарачивать.
При замене троса сцепления,использую тормозной от скутера,обычно заднего тормоза.Когда нет под рукой скутерного,то изготавливаю бобышки из 8-ми мм прутка и припаиваю к новому тросу,который продается в строительных магазинах.У этих тросов внутри уложена нить,которая прекрасно пропитывается маслом....это делает выжим сцепления более мягким и продлевает срок службы троса....
Для пайки использую самодельный медный паяльник,газовую горелку,болгарку.Не мало важный момент: после пайки трос охлаждаю в воде,это смывает остатки флюса и трос не корродирует.
Сделал фото рычага ЦРО с пружиной, но плохо видно под баком. Там все покрыто слоем пыли, отверстия на рычаге еле разглядел, пружина стоит на последнем от оси ЦРО отверстии.
Я у них спрашивал, уточнял так сказать перед новым годом.
Сказали все по старому - на карту директора и .
Скорей всего это крупное что то. Вот текст письма которой мне прислал Волопас (alex02)
"Добрый день!
Трос газа есть .
Зарегистрируйтесь у нас на сайте :http://волопас-уфа.рф Цена там указана.
Отправим наложенным платежом . "
А на гайку - каплю сварки.
Я бы так не стал делать, трос расплавится моментально. Там жилы очень маленькие очень. Надо в будущем заказать токарю бобышку с болтом для зажима тросика. Ну ничего, скоро свой токарник запущу, буду делать такие детальки сам.