Dgekson написал :
Mobster
Не понял. Я писал remont.volopas@mail.ru, (помните alex02 был здесь? Это он и есть) ответили на след день. Цены у них на сайте есть.
Я иногда подумываю свой продавать, без навесного, но пока держусь.:) Денег нет, что бы добавить на другой.
Я имею ввиду цены по сравнению с 2010 годом. Я вроде на другой адрес писал, с сайта волопаса. Попробую на этот.
А нафига другой покупать? Какая есть альтернатива-то в этом классе - чтоб с редукторами колесными, с блокировкой межколесной и чтоб дубовый был и простой как лом? Чтобы никаких ремней не было в конструкции? Я вот думаю только одного для счастья не хватает - двиг с переходной плитой на 11-13 лошадей, как ушатаю умз-341 возьму себе китайский движок и все. Зирки и прочие МС в Сибири редкость, малообъемные дизеля на них - ресурс очень маленький, особо с нашей отвратной солярой, которая опять же мерзнет на морозе. ИМХО нет достойной альтернативы Агре, в Сибире по-крайней мере. Потому и смотрю объявы периодически - тестю еще одного взять.
Да даже просто тупо в качестве снегоброса с одноконтурным уборщиком Агро рулит - у соседей есть самоходные снегоуборщики двухконтурные, у одного китаец Чемпион за 60к руб., у второго хонда фирмовая на гусенницах за 120 (!!!!) тысяч рублей. Оба периодически меняют то редуктора, то шнеки, то резинки в псевдо-"вариаторной" трансмиссии (конструкция - АД), болты срывные постоянно. Дороги у нас просыпаны отсевом/щебнем, чистят редко - поэтому снегоброс необходим. А Агра тупо кидает щебень через снегоброс, только иногда кувалдой поправляю шнек.
Спору нет, самоходники-снегоуборщики специализированные удобнее, но вот эта постоянная епля с поломками, особо если нет гаража теплого и желания регулярно слесарить - нафиг надо. У Хондаря соседа после уборки в -5, на следующее утро при -20 замерз лед в редукторе крыльчатки, при начале работы порвались какие-то шестерни угловые и пожглась резинка в вариаторе, негарантийный ремонт с попадаловом на 14 000 рублей + ждал 2 недели + менял сам 2 дня. Теперь его греет феном каждый раз.