19.02.2014 в 12:25:34
steepslacker написал : Принимайте новичка, недавно стал обладателем мб агро.
Почему купили именно Агро?
steepslacker написал : есть "родной" за 3500 и есть пц-1-18
Родной - классический плуг, пц- может пахать на обе стороны и даже копать картошку. Но его классическим плугом не назвать. Кто работал, вроде довольны. Смотрите на качество изготовления. Вполне возможно пц-1-18 будет чем то и лучше. Современные классические мотоблочные плуги с нииикакой гиометрией, многие их правят.
19.02.2014 в 13:10:23
steepslacker написал : есть пц-1-18 за 4000,
На форуме много народу, пользующего этот плуг, откровенно хающих не встречал, я им пользуюсь с середины 80-х годов прошлого столетия, пахал и клеверище, плохого не могу сказать, а может и привык к нему. Но выбирать Вам. Почитайте ветку про плуги, информации много.
19.02.2014 в 14:39:09
umnyi написал : Почему купили именно Агро?
Никогда ранее с мотоблоком не работал. Изначально хотел кипор, но в наших магазинах его нет, зато есть угра вокруг которой я долго ходил и думал, а почитав отзывы людей склонился таки к б\у агро, о котором ранее и не знал). Вот как то так и выбирал. Взял за 42000 с активной фрезой и отвалом. Дороговато возможно, зато рядом.
vodila написал : Почитайте ветку про плуги, информации много.
Очень тема разрослась и ФАКа нет. Читаю уже неделю, но сегодня я толком не помню что читал позавчера).
А между пц 1-18 и мб агро нужно же переходник (сцепку) ставить? Думаю можно в гаражных условиях заколхозить?
P.S склоняюсь таки к покупке пц-1-18...
19.02.2014 в 20:19:49
steepslacker написал : Думаю можно в гаражных условиях заколхозить?
Токарки там нет, значит можно, Да и вообще много чего можно дома сделать, если есть желание.
И с покупкой Вас, в хороших руках для АГРО и 10-15 лет не срок.
19.02.2014 в 21:11:21
steepslacker написал : А между пц 1-18 и мб агро нужно же переходник (сцепку) ставить?
Его очень просто сделать, в гаражных условиях umnyi, прав.
22.02.2014 в 17:17:25
Tankist написал : Уж не проще-ли и передок от 69-го:), чей передок и на каких колесах планировался изначально? Редуктор НИВЫ как вариант с шкивной передачей, от переднеприводных ВАЗ "слишком много колдовства" надо, а из Российских кроме ГАЗ, ВАЗ, УАЗ и Москвич 400-какой-то подходящего ни чего нет, если не ошибаюсь, передний мост МТЗ-82 еще:confused:
у меня задок от 69го!трактор традиционной компановки,никак от 69 на перед не поставишь.
23.02.2014 в 10:03:07
Сегодня приснилось - какая то коробка со свечами (НОВЫМИ) рассыпалась и я собирал их. Наверное знак - зажиганием надо запасаться!!! В мото храме много чего от "Бурана" появилось. Да и цены приемлемые. До мая надо на каком то варианте остановиться для запаса!
23.02.2014 в 12:06:49
umnyi написал : Это где так ?
Да из всех ранее видевших магазинов этот теперь самый "богатый" по выбору. Правда может ещё где есть,пока только этот попался. Но вот по АГРО там нет ничего!!!
23.02.2014 в 13:23:06
При случае возму у них электронку!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу