22.03.2014 в 19:21:15
umnyi написал : СКажите, а вы инструкцию пробовали читать от мотоблока? Там прямо черным по русски написано : Запрещается использовать задний ход при включенной фрезе!
Что меняется при выключенной фрезе? Тапки целее?
22.03.2014 в 19:32:29
umnyi написал : Это шо б проще : палкой плашмя по заднице бить или торцом 1\2 трубы в нее тыкать .
Можно было и не упрощать. Понять то можно. По первому вопросу - это, когда "плашмя"- сказать, что-либо трудно, тут и толщина ватных штанов роль играет и степень ожирения, так же интересен диаметр и материал палки, степень ее влажности (это шоб проще - лоза или жердь), а вот полдюймовой трубой, торцом в "нее" тыкать - сейчас про это говорить не следует.. Ибо - пропаганда..
22.03.2014 в 19:36:16
almas написал : Одной не удержать, же монстра! Как руку то отпустить, что б чеку эту выдернуть, мотор заглушить? Зубами дотягиваться? Вот тут, что-то другое, мужики, надо думать, похоже..
прошу прощения, не хочу быть назойливым, но тем не менее, так как на моём МБ карб. от мото, регулятор числа оборотов к нему не подключен, а "газулька" от б\п "дружба" под большим пальцем правой руки, вероятности быть травмированным много меньше. Как только руку уберёшь с "рога", обороты сразу сбрасываются до минимальных, и подача не увеличивается, рег. не подключен, мотор глохнет.
22.03.2014 в 19:39:49
vodila написал : мотор глохнет.
А почему он глохнет? Агро с родным карбом на х\х на стенку хорошо лезет на 1й, да и на 2 порыпается. А карбюратор от мотоцикла ставить по этому спецом как то не совсем то..
22.03.2014 в 19:41:23
Бело написал : Так и есть, на НМБ-1 , Неваде и на Техасе
Я с вами согласен.Но просто я в живую этого чуда не видел.Я Агрика привёз домой за 450км из Тюмени.В Тобольске за 200км их и небыло никогда.Стоят одни спринцовки,Ворошить воробьиный помёт.Так уж не обезсутьте.У нас зайцы зимой в подъездах зимуют.
22.03.2014 в 19:41:56
Бело написал : и ноги тоже
Как знать, как знать.. Если ноженьки заплетет и в отключенную фрезу - думаю, мало не покажется. Хотя:
22.03.2014 в 19:47:58
umnyi написал : А почему он глохнет?
Потому что с родным карбом при увеличении нагрузки увеличивается подача, это в компитенции регулятора. С карбом от мото такого не происходит, на малых оборотах ХХ с этим карбом крутящий момент очень мал.
umnyi написал : А карбюратор от мотоцикла ставить по этому спецом как то не совсем то..
Но ведь я никому не советовал, и заведомо извинился, нарисовал вам свой вариант, не более того.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу