Tankist написал : Я эту заливку через месяц-полтора выдрал,
если вы это сделали,то не значит что другие так сделали!свои доводы не нужно здесь выводить.
01.09.2014 в 19:45:42
Tankist написал : Я эту заливку через месяц-полтора выдрал,
если вы это сделали,то не значит что другие так сделали!свои доводы не нужно здесь выводить.
01.09.2014 в 19:46:56
Tankist написал : заменил пару диодов и сопротивления,
здесь е все такие электрики,нехуйф пиздеть.
01.09.2014 в 21:02:50
ppp53 написал : Знакомая ситуация. Пока из поплавковой камеры не сольёш воду - не завести! Теперь при дожде накрываю карб ведёрочьком.
Tankist написал : Просто коммутатор обдуть феном, намокание катушек гены редкость
Сегодня разговаривал с зятем, не касался он ещё до своего МБ, некогда. Но искры не было точно, потому и катушка на просушке.
02.09.2014 в 02:51:41
vodila написал : катушка на просушке.
мб-23у гадкая вещь!она при намокании не всегда перестает работать!иногда может мотор и в обратную сторону завести.
02.09.2014 в 03:36:17
Василий#101 написал : в обратную сторону завести.
Стартер сломает, завести очень врядли, поэтому ставят "китайцев", у них действительно все грамотно упаковано
02.09.2014 в 19:48:38
Василий#101 написал : в смысле упаковано?
В смысле, вброд на пол двига спокойно захожу, без последствий для МБ и зажигания. Проблемы типа остался под дождем и не завелся либо дернуло в обратку исчезли сразу. "Китайцы" залиты конкретно, наконечники катушки и свечи герметичны без дополнительной герметизации, АГРО с МБ-23 этим ни как не похвалится
02.09.2014 в 20:01:22
очень поддерживаю
02.09.2014 в 22:13:13
Tankist написал : В смысле, вброд на пол двига спокойно захожу, без последствий для МБ и зажигания. Проблемы типа остался под дождем и не завелся либо дернуло в обратку исчезли сразу. "Китайцы" залиты конкретно, наконечники катушки и свечи герметичны без дополнительной герметизации, АГРО с МБ-23 этим ни как не похвалится
АГРО не создавали для преодоления бродов (по пояс). А если уж приспичило - я ставлю тапки ПОБЕДОВСКИЕ - и сам в сапогах (вода выше подножки). Хочу ещё коммутатор МБ - 23 под бак перенести, да всё недосуг. А в дождик водичкак по кнопке утопления потихоньку стекает в поплавковую камеру. Хотел колечко резиновое поставить, да уж поменял карб - у него сверху никаких отве5рстий нет (был недавно дождь - всё внорме). Теперь через 10лет вожу в запасе коммутатор с катушкой на всякий случай.
03.09.2014 в 00:53:24
ppp53 написал : Хочу ещё коммутатор МБ - 23 под бак перенести
Даже под баком она умудряется намокнуть:confused:. Я ее перенес туда почти через две недели после покупки АГРО по совету форумчан и местных пользователей. "Китайский" комплект стоит в разы дешевле МБ-23У и проще найти в любом хорошем мотосалоне, возить в запасе родной коммутатор ненадежно, отмокнув он может дать искру, но не когда надо. Многие пользователи приобретали новые коммутаторы МБ-23 по этой причине, ни кто и не мог подумать о простой просушке. Родной карб действительно имеет такую проблему, типа шапочки на утопитель не помешает. Конденсат в карбе кажется обычное дело, не зависимо от того стоит под дождем или просто в тумане, может и в бензе вода, но сливаю часто, хоть и ФТО дизельный
04.09.2014 в 19:24:17
продается мотор 7000, фреза 7000 от мотоблока АГРО М,О, зарайск. 89296209366
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу