У меня мотоблок Агрос, еще видать из первых серий. СборКа Уфа. Проблема только с баком, ржавчина замучила. Кто решил эту проблему? И как? Можете посоветовать.
Andrey191 написал:
У меня мотоблок Агрос, еще видать из первых серий. СборКа Уфа. Проблема только с баком, ржавчина замучила. Кто решил эту проблему? И как? Можете посоветовать.
Andrey191, поднял бак на шпильках, убрал сеточку с крана и поставил фто
Vov, можно будет увидеть как после таких ёжиков будет выглядеть
Агро_Руслан, Это вопрос ? Ну как также как у mastera. Но, блин, эффект не нравится. Эффект прополки появляется при сокрости XXX км/ч на 4-ой передаче вобщем. Кстати, да, тут для ppp53 есть тема что можно на 4-ой передаче делать. ;)
Агро_Руслан, Это вопрос ? Ну как также как у mastera. Но, блин, эффект не нравится. Эффект прополки появляется при сокрости XXX км/ч на 4-}} Vov, Просто не надо ждать когда трава ( бурьян) встанет лесом , желательно в фазе белой ниточки.
Сегодня испытал"фанфары", от сеялки диски, каждый год я их примастрячиваю, то к культиватору вместо окучников , то на плужную сцепку, результат полная хрень, то не окучивает то курни выкаповает, закину, какое то время проходит опять вытаскиваю, прилаживаю, в общем как та обезьяна с очками.Результат обнадеживает но как "ушастик" пашет далековато.
Andrey191 написал:
Andrey191, поднял бак на шпильках, убрал сеточку с крана и поставил фто