07.01.2015 в 11:03:10
Tankist написал : В минус 35 градусов заводили дизель объемом немного выше 300 кубиков с третьей попытки не прогревая,
Да Вы - ШАМАН!, у меня без "подогреву" :) зимой при минус 7-ми устанешь стартер дергать :).
Tankist написал : интересно как все таки у людей все не так, чем данный вариант-то не для дизелей?
А он, Павел-61, переубедил фотофактом - для дизелей :)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
07.01.2015 в 12:20:22
Павел-61 написал : Прячте быстрее, Вагин скопирует и потом не отстанет!
А зачем мне приставать , я могу и на своём Пуберте глянуть ? Мне интересно как у всех устроено , вот и своё покажу :
07.01.2015 в 16:00:17
VTS написал : без "подогреву"
Шаманства ни какого, подвода к сжатию в ВМТ достаточно, любой двиг так заводят. Бесполезные "шморгания" лишь уменьшают срок службы деталей стартера или тупо выводят его из строя;)
07.01.2015 в 16:14:46
vagin написал : Мне интересно как у всех устроено , вот и своё покажу
На этом, в случае чего, тесьмой не воспользуешся. Вот на АГРО без проблем - намотал ровненько тесьму ШИРОКУЮ на храповик (без узлов и петель) и дёрг, и в путь!
07.01.2015 в 16:35:24
ppp53 написал : Вот на АГРО без проблем - намотал ровненько тесьму ШИРОКУЮ на храповик (без узлов и петель) и дёрг, и в путь!
Кстати ДА! Я когда менял клапан и для контроля скидывал маховик, то запросто сняв с гвоздика в гараже шморгалку и намотав ее на штатный стакан от храповика, без проблем завел двигатель.
И ДА! Специально для ВАГИНа : Клапан я менял, просто потому что лежал новый в запасе. А не по тому, что АГРО такой хреновый ;) Через пару лет опять пост откопает и процитирует частично.
07.01.2015 в 18:44:06
Tankist написал : подвода к сжатию в ВМТ достаточно
А кто сказал, что я не подвожу поршень к сжатию в ВМТ? у меня в 105-ке есть и заливное отверствие в клапанной крышке для "пары капель масла" - специально в холода чтоб заводить :), а в 135-ке в блоке отверствие есть, а в клапанной крышке -нет :cool:, зато электростартер есть ;).
umnyi написал : АГРО такой хреновый
не , ну это ж надо , :eek: сам на Агро "ездиет" и такое говорит.....:eek:, - наверное , чтоб конкурентов было поменьше ;)
umnyi написал : процитирует частично
;);):D
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
07.01.2015 в 19:12:24
umnyi написал : Клапан я менял, просто потому что лежал новый в запасе. А не по тому, что АГРО такой хреновый
Так зачем же его менять то надо было ??? У нас клапана и кольца от Таврии подходят . И вообще , зачем кричать ?
07.01.2015 в 19:45:42
VTS написал : Сообщение от umnyi АГРО такой хреновый не , ну это ж надо , сам на Агро "ездиет" и такое говорит....., - наверное , чтоб конкурентов было поменьше
Во во, и Я об этом ;)
VTS написал : процитирует частично
Да еще напишут что
vagin написал : зачем же орать
Проходили, знаем.
08.01.2015 в 12:24:36
шилов написал : дядьки,
В теме Плуги и МТЗ Морош начал эпопею с подрамником. Только есть ролик где с плугом колесо юзается.
08.01.2015 в 15:20:39
шилов написал : а варил кто нибудь на агро подрамник
???????? Ветку не мешало бы полистать - ой много чего!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу