ppp53 написал : Ветку не мешало бы полистать ]
я её всю прочитал, только ведь не запомнишь все, а сейчас интернет полудохлый, страница открывается по минуте, листаю потихоньку, только долго наверно придется
08.01.2015 в 16:11:18
ppp53 написал : Ветку не мешало бы полистать ]
я её всю прочитал, только ведь не запомнишь все, а сейчас интернет полудохлый, страница открывается по минуте, листаю потихоньку, только долго наверно придется
08.01.2015 в 16:53:21
ppp53 написал : Ветку не мешало бы полистать - ой много чего!
Самый простой вариант, на такой-же подрамник пытаюсь загнать роторную косилку Заря-2, чтобы работать без разворота руля
08.01.2015 в 17:17:48
шилов написал : дядьки, с рождеством вас! а варил кто нибудь на агро подрамник для навесного
Варили и выкладывали давно. Теперь этот подрамник так же служит основой и для переднего адаптера, и для задней навески. И чего можно сделать вывод : Конструктив оправдал ожидания.+ его уже повторяют. Хотя в основе лежала картинка с Грилло ... Еще надо сказать, что в работе она 4й год вроде и за двигатель крепится символически, основная нагрузка от нее идет на трансмиссию, чулки ни как не задействованны. Так же думаю понятно что на место бампера можно крепить передний отвал.
08.01.2015 в 18:09:59
umnyi, а ты почему воздушный фильтр от Москвича не поставил ?
08.01.2015 в 18:15:21
vagin написал : а ты почему воздушный фильтр от Москвича не поставил ?
Чтоб vagin не спал и мучился от вопроса: Почему умный фильтр от москвича не ставит??? мммм....;)
09.01.2015 в 00:36:06
umnyi написал : Варили и выкладывали давно. Теперь этот подрамник так же служит основой и для переднего адаптера, и для задней навески. И чего можно сделать вывод : Конструктив оправдал ожидания.+ его уже повторяют. Так же думаю понятно что на место бампера можно крепить передний отвал.
Года два как прикрутил, и снимать нужды нет. И даже пока без переднего адаптера и задней навески. Иногда отвал приладить, да крепление рулевой тяги. Да ещё фреза плотно на него упирается - болтанка значительно меньше. Надо только регулируемые упоры соорудить. Вот замысливаю передний поворотный адаптерик к подрамнику с изменяемой высотой колёсных осей - опускать - поднимать фрезу (И ТОЛЬКО....).
09.01.2015 в 00:41:16
ppp53 написал : и снимать нужды нет.
А как с окучкой картошки , рама не мешает ?
09.01.2015 в 01:08:37
vagin написал : А как с окучкой картошки , рама не мешает ?
Не мешает. Поперечник рамы стоит на уровне картера двигателя.
09.01.2015 в 02:45:32
Ни кто не звонил, не узнавал? Шо по чем? И как оно там вообще?
09.01.2015 в 09:53:36
umnyi написал : Ни кто не звонил, не узнавал?
В понедельник буду в городе загляну, самому уже интересно, числа 5-го встречал мельком несколько новеньких АГРО на рынке, что да как не интересовался
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу