вверху в поле поиска пишешь "карбюратор 188F"
А слева (у меня так) будут картиночки карбов - одна из них мой!
Но выбирай "бесплатная доставка" (мож не врут). А то доставка у них о-го-го!
Павел-61 написал :
Декомпрессор приоткрывает клапан для облегчения прокрутки-запуска, при наборе оборотов этот декомпрессор перестаёт работать. Вот и смотрим его с клапанами.
И где он находится этот пресловутый декомпрессор, в руководстве к УМЗ и на схеме ни слова, визуально под клапанной крышкой тоже не наблюдается, можете разъяснить, а то ни чего не пойму!
ppp53 написал :
вверху в поле поиска пишешь "карбюратор 188F"
А слева (у меня так) будут картиночки карбов - одна из них мой!
Но выбирай "бесплатная доставка" (мож не врут). А то доставка у них о-го-го!
Благодарю, вроде получилось:yu. Видать не особо продвинутый из меня тырнет-пользователь(. С уважением.
sergei050 написал :
И где он находится этот пресловутый декомпрессор, в руководстве к УМЗ и на схеме ни слова, визуально под клапанной крышкой тоже не наблюдается, можете разъяснить, а то ни чего не пойму!
Судя по тому, как при заводке приходится шнуром поднимать весь МБ, каким либо декомпрессором в УМЗ и не пахнет...если только у Вас не эксклюзив.
ra4uvj написал :
Судя по тому, как при заводке приходится шнуром поднимать весь МБ, каким либо декомпрессором в УМЗ и не пахнет...если только у Вас не эксклюзив.
Так я тоже пытаюсь добиться за декомпрессор но пока одни предположения, ни какой конкретики!!! И кто всё таки его видел???
ra4uvj написал :
Судя по тому, как при заводке приходится шнуром поднимать весь МБ, каким либо декомпрессором в УМЗ и не пахнет...если только у Вас не эксклюзив
umnyi написал :
А Вы подергайте на Неве родной движек
Надо запробовать, дабы есть у меня и такой агрегат, совершенно новый:p https://yadi.sk/i/VLn2CVMeeGtXa, надо только до него добраться, в гараже черт ногу сломит...