Подвезло!!! У меня с Aliexspes обломчик вышел - всё как у тебя на фото, только на треть поменьше. Запросил тзаказать из Питера диафрагменный К-16 - ни слуху. ни духу! А в твоей ссылке насторожило упоминание о газонокосилке - такой с двигом в 13Лс я не встречал. И можно только представить, что за газонокосилка такой бы была. От расстройства опять поставил родной, но в конечном с укороченным распылителем до 3 мм!!!!!!! Уровень в конечном установил методом пригибания пальцами лапок рычага до упора вверх!!!! - вот и весь уровень. Про два регулировочных винта - я же прожжённый корифей в этом вопросе!!!!!! Шлицы уже все стёр отвёрткой. Считал упрямо - винт воздушный выкручивал до максимально возможного, количесиво устанавливал соответствующее...... И теперь при этом заметил - при энергичном добавлении газа - глох. Начал закручивать постепенно воздух и количество до минимального положения.....При энергичном добавлении газа двиг уже не глох и энергично набирал обороты. Но при добавленном газе ощущалась какая то неравномерность. Чуть выкрутил воздух (и СООТВЕТСТВЕННО количество) - равномерность стабилизировалась. Пробные трогания даже по буеракам на 4-й очень удовлетворили - не ошибусь - как было при карбе типа GX340 с гены. Повторюсь - это с укороченным распылителем до 3мм - ранее как ни крутил - эффект один - хреново! На гене точка тяги на карб на ЦРО раз в 10 больше точки пружины.Попробуюещё переставить пружину на минимальное (вроде заметил как то не так добавление газа при увеличении нагрузки) Как то так!