Voldemar36 написал : Это после сделанной работы?
Угу, но, правда, не много не в строительной сфере:), когда таксистом работал.
22.09.2009 в 19:51:42
Voldemar36 написал : Это после сделанной работы?
Угу, но, правда, не много не в строительной сфере:), когда таксистом работал.
22.09.2009 в 19:56:53
*abс* написал : Угу
Может, стоит в качалку походить... лет десять. В России это зачастую срабатывает...;)
22.09.2009 в 20:03:22
Шихаэль Мума написал : Может, стоит в качалку походить... лет десять. В России это зачастую срабатывает...
Нее, не то. Лучше ОСУ купить :)
22.09.2009 в 23:44:03
*abс* написал : Лучше ОСУ купить
калаш купи:D
23.09.2009 в 02:57:07
Получил от Родины квартиру. Трешка. Все стеклопакеты - супер. Но с покоцанами стеклами. Серега - строитель: "Я принесу новые. С соседней стройки. Если заплатишь.". На следующее утро прихожу: Серега где-то надыбал 6 (шесть) новых здоровенных стеклопакетов и уже установил их. За все взял 800 рублей ("... я их таскал из соседнего дома, никто не помогал"). Как он дотащил - не представляю: у Сереги роста - метр сорок с кепкой. Старые пакеты я выбрасывал сам. Почти неделю. В день по штуке. Чуть не сдох.
Серёге - 10 баллов.
23.09.2009 в 20:36:07
vlad-mal написал : На следующее утро прихожу: Серега где-то надыбал 6 (шесть) новых здоровенных стеклопакетов и уже установил их. За все взял 800 рублей ("... я их таскал из соседнего дома, никто не помогал").
Вот она - живая загадочная русская душа
25.09.2009 в 13:34:18
vlad-mal написал : Получил от Родины квартиру. Трешка. Все стеклопакеты - супер. Но с покоцанами стеклами. Серега - строитель: "Я принесу новые. С соседней стройки. Если заплатишь.". На следующее утро прихожу: Серега где-то надыбал 6 (шесть) новых здоровенных стеклопакетов и уже установил их. За все взял 800 рублей ("... я их таскал из соседнего дома, никто не помогал"). Как он дотащил - не представляю: у Сереги роста - метр сорок с кепкой. Старые пакеты я выбрасывал сам. Почти неделю. В день по штуке. Чуть не сдох.
Они были в соседней квартире
25.09.2009 в 14:01:24
Не, соседи были уже "вселившись".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу