R_C написал : Что за инженерная мысль это такая была?
Нормальная мысль, называется - конус Морзе. А дрель отличная.
22.09.2009 в 15:36:48
R_C написал : Что за инженерная мысль это такая была?
Нормальная мысль, называется - конус Морзе. А дрель отличная.
22.09.2009 в 15:45:39
Немного доработав, получаем конкурента современным пукалкам :)
22.09.2009 в 16:25:43
INVERTED написал : Нормальная мысль, называется - конус Морзе. А дрель отличная.
Название этой мысли я знаю. Я об её удобстве говорил. Но с поправкой на время всё стерпим ;)
22.09.2009 в 16:26:42
rem273, благодарю за подробную фотосессию и помощь. Сёдня буду ковыряться там =)
22.09.2009 в 18:56:46
INVERTED написал : Немного доработав, получаем конкурента современным пукалкам
Зачем же Вы такой дрилл испортили? :)
Конкуренты - да, весьма недешевые. Например, подобная
in my humble opinion
24.09.2009 в 17:41:08
2 R_C
Зарисовал клин для снятия сверла:
24.09.2009 в 17:49:13
rem273, благодарю. Сегодня мне дали подобный клин. Но всё равно спасибо.
24.09.2009 в 18:11:42
Kvost написал : Зачем же Вы такой дрилл испортили?
Конкуренты - да, весьма недешевые. Например, подобная Bosch GBM-13 в Германии стоит 380Евро, но посадка патрона резьбовая. Те, что являются полными аналогами (есть ли они вообще?) еще дороже. Скажем, Fein ASze 648a (23000 рублей) не допускает работу со сверлами с хвостовиком МК - только посадка патрона на МК и все.
По качеству они не конкуренты.У отчима редуктор на такой разваливался, выдавило подшипник.Хотя наработка небольшая.Отсутствие реверса и регулировки тоже не в её пользу.
24.09.2009 в 18:55:02
Винт написал : .У отчима редуктор на такой разваливался, выдавило подшипник.Хотя наработка небольшая.
Ну и сдал бы её по гарантии !
Kvost написал : Зачем же Вы такой дрилл испортили?
Зачэм спортил ? Усовершэнцтвовал :)
24.09.2009 в 19:09:13
Винт написал : У отчима редуктор на такой разваливался, выдавило подшипник.Хотя наработка небольшая.
первое правило покупателя советской механики - разобрать полностью, удалить смазку, промыть в керосине от стружек и опилок, и только потом пользоваться. с нормальной смазкой, конечно. это ещё с детских велосипедов прививалось.
24.09.2009 в 19:34:14
Винт написал : По качеству они не конкуренты.
Само собой. Я и смайлик не забыл :)
Винт написал : У отчима редуктор на такой разваливался, выдавило подшипник.Хотя наработка небольшая.Отсутствие реверса и регулировки тоже не в её пользу.
Справедливо для подавляющего большинства советских изделий. Конкретно ИЭ 1022 я списывал на производстве раза два, в первую очередь из-за снижения электрической прочности изоляции и общего износа. Кстати, пользовались ими не так уж часто, но износ шестерен редукторов был запредельным. И это несмотря на периодические ТО с заменой смазки.
werefish написал : первое правило покупателя советской механики - разобрать полностью, удалить смазку, промыть в керосине от стружек и опилок, и только потом пользоваться. с нормальной смазкой, конечно. это ещё с детских велосипедов прививалось
Басни это все. Велосипеды тоже были полным г-ном, как их не смазывай :)
INVERTED написал : Ну и сдал бы её по гарантии !
Какая гарантия? :) Весь это совковый хлам дожил до сегодняшних времен исключительно потому, что все это время пропылился на антресолях/в гаражах своих владельцев в режиме крайне эпизодической экплуатации. Если взять новую ИЭ1022 и тот-же Бош GBM13 и на производство в режим ежедневной эксплуатации, то у ИЭ 1022 нет никаких шансов с любой смазкой :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу