14.07.2010 в 18:40:33
Bosch AC MP написал : В принципе, оснастка бытового назначения интересна посетителям форума?
За всех - не скажу. Мне - абсолютно не интересна. Свёрла россыпью по металлу я пользую нонеймовские, так как фирменных россыпью нет, а платить тысячу за набор для меня - больно накладно. Свёрла для ударной дрели по бетону, зубило, пилки для лобза и тому подобное - пользую только высокофирменные (в основном ваши). Хотя инструмент у меня - китайский, но на расходке экономить - лишь и без того не лучший инструмент прежде времени убивать. А платить малые деньги за не лучшего качества расходку хорошей (пусть даже вашей) марки - спасибо, увольте.
14.07.2010 в 20:37:06
Superrat73 написал : только высокофирменные (в основном ваши).
А я уже отошёл. Fisher, Hilti, MPS, Wera и пр.
15.07.2010 в 09:51:45
А я пока не отошел от Бошевской расходки. Но в магазах от бело-зеленых картонок сразу отворачиваюсь. Качество позорящее авторитетного производителя нормального инструмента. Мне проще купить подороже качественную проф.оснастку, чем при поломке дешевой зеленой снова ехать в магаз за новой. Время нынче дороже денег. Работа стоит. Бензин тратится на новую поездку. Так что со всем уважением к Bosch AC MP, ну эту зелень в сад. Пусть она Гринпис радует, а нам работать надо (на себя, на дядю, для себя и т.д.)
15.07.2010 в 19:19:37
Gold_eggs написал : А я уже отошёл. Fisher, Hilti, MPS, Wera и пр.
ну это только для эстетов :), при проф применение она менее рентабельна ...
15.07.2010 в 21:29:55
Закупать надо у оптовиков, а не у спекулянтов.;)
15.07.2010 в 21:39:37
Я вот на днях пилил ДСП На 2х метрах реза посадил 4ре пилки: 2е - T101BR и 2е для резки ламината, раньше такого безобразия не наблюдалось.
22.07.2010 в 21:46:19
Bosch AC MP -вопрос таков нужен алмазник( пилить армированый железобетон,и просто стеновые перегородки.диаметр 230 ,приемлемоя цена и хорошее качество)беру для себя и неготов отдать пару тысяч за круг,но 1000р можно за достойный кружок
22.07.2010 в 23:48:06
LENIN 121 написал : но 1000р можно за достойный кружок
Вам в кружок юных техников..За тысчу просто гладят бетон..За две тоже не видел что-бы грызли достойно..Сотка европейских денег близко для диска по армированному бетону..Не стройте иллюзий тема на собственном кармане пройденна..От Роберта РЕКОМЕНДУЮ ДОН АЕГ НЕПЛОХИЕ..
22.07.2010 в 23:57:14
Gold_eggs написал : А я уже отошёл. Fisher, Hilti, MPS, Wera и пр.
Чем ВЕРА не угодила..Иш-ты всем в Одессе нравится а ему....Я другие отвёртки не пользую...Раздал друзьям..Верка не обламывала ни когда процесс ...
23.07.2010 в 14:11:10
2380 Как раз она-то и угодила. Он от Боша отходит. Видать, мы как-то на самом деле по-отмороженному разговариваем, чужим нас не понять...
24.07.2010 в 00:47:51
Это говор называется....:) За знаками припенания надо следить.
24.07.2010 в 03:53:04
Gold_eggs написал : то говор называется.... За знаками припенания надо следить.
Извеняйте господа ни разу не грамотного-не уследил всуе за знаками припенания не зная кто они такие..Про знаки препинания в школе что -то расказывали когда туда погрется приходил..Про ПРИПЕАНИЕ-не слыхивал к своему стыду.
Gold_eggs написал : А я уже отошёл.
А я ещё поживу ..Есть вещи в расходке от Роберта..Перьевые свёрла кто лучьше знает-пишите...Хвалили очень биметалические коронки..Не пробовал-но на заметке...Буры среднего качества-но вполне приемлемы..Буры Хилти НЕСОМНЕННО лучше но 3 Бошевские цены не означают пробег тройной..
Superrat73 написал : Он от Боша отходит.
Видать сильно его зацепило...Даже отходить собрался..Не надо не куда отходить -а просто брать от жизни лучшее а плохое просто игнорировать..Типа той зелени от БОШ..Или того хуже Скил от него-же...
24.07.2010 в 08:11:19
Serjant написал : Bosch ZF60 Фрезерное приспособление в продаже.. кто интересовался?
Я интересовался, но пока воюю с местным дилером, вернее, после помощи BoschTeam'a теперь наблюдаю как воюет местный СЦ с центральным по поводу комплектации ZF60. За ссылку спасибо, у нас цена подемократичнее (4 месяца жду комплектации, цену дилер скинул). Если уж совсем все достанет - плюну и возьму Ли.
24.07.2010 в 12:46:04
380 написал : Или того хуже Скил от него-же...
А я вот даже Скилом не погнушался, шабер взял :)
24.07.2010 в 19:00:18
Homemaster написал : А я вот даже Скилом не погнушался, шабер взял
Когда при СССР я на оборонном заводе практику проходил шабером называли трехгранный резак из углеродистой стали для ручного снятия стружки с металических деталей..Доводил из под станка сам лично вручную..Не знаю что сейчас этот термин означает..Но качество стали для расходки имеет решающее значение..Бренды с позицеей бытового-однозначно не потратятся на хорошую расходку...Но есть и приемлимая не для потока ...Разовой пользуюсь и сам..Но похвалить не могу..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу