28.11.2014 в 15:54:47
MishMish написал : Добрый день,
Кто сравнивал ворота секционные Doorhan c Alutech? В чем разница? Где кто заказывал ?
кстати о дрхане. Вы видели это чудо?))
10.12.2014 в 17:33:03
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Так и здесь. Позарился на дешевизну Дорхан. Сейчас что ни день, то проблема. Первый раз ось у ролика сломалась, потом уплотнитель порвался, а сейчас планка металлическая внизу ворот отваливается.
20.12.2014 в 13:32:51
У меня ворота Yett 01 Дорхана с пружинами растяжения. Петли начали ржаветь. Я понимаю, что за те деньги, которые я заплатил особо ждать ничего и не приходится, но оцинковка оцинковке рознь. Даже года не продержались. Петли покрылись ржавыми точками.
20.12.2014 в 17:43:51
Взяли ворота doorhan себе в гараж и реально прогадали. Много ржавых деталей. И это на новых воротах!!! А что дальше будет? Когда ворота открываешь – между панелями щель, можно реально повредить пальцы. И таких косяков – немерено. В Америке или Европе такого они бы явно не продали.
21.12.2014 в 17:35:29
Я так не считаю, вам установку произвели неопытные монтажники. В воротах дорхан все работает как часы если к делу с умом подойти.
21.12.2014 в 17:50:07
Петр К., а моему клиенту верхнюю направляющую на производстве приварили не с той стороны. Дорхан здесь тоже не участвовал. Не его вина. Дорхан, он только деньги берёт и делает это исправно. А во всех косяках виноваты все остальные, только не Дорхан. Ну и заказчики к делу не могут с умом подойти. Они тоже виноваты. Чтобы утверждать что всё работает как часы, нужно иметь статистику. Откуда она у вас?
22.12.2014 в 15:18:07
Не берите Doorhan. У них уплотнители с 1 лепестком и кронштейны плохо регулируются. Теплоизоляция оставляет желать лучшего.
23.12.2014 в 13:04:40
Роман_П; Хотелось бы увидеть хоть одно фото от пользователя по именам Slapota, Titana и Роман П, не надоело самому с собой общаться???
23.12.2014 в 23:32:43
korsa написал : Хотелось бы увидеть хоть одно фото
Описанный мною кошмар от Дорхан был в 2005-м. На тот момент у меня был телефон с ужасной камерой VGA качества. Есликто то захочет проверить мои слова, дам адресок на карте. Это по Новорижскому шоссе, деревня Язвище.
24.12.2014 в 10:44:00
с вашей ситуацией все понятно, всякое случается у любого производителя. Но эти товарищи, которые выше рассылают одно и тоже сообщение по всем веткам, надоело этот фарс читать, к чему хламить эфир
25.01.2015 в 19:25:32
Кто нибудь дорабатывал Внешний универсальный радиоприемник AR-1-500 Ан Моторс? Он одноканальный, хотя на самой плате стоит два ключа и два реле и ещё место под два канала. Сама плата четырёх канальная.
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
25.01.2015 в 21:24:39
Mohave,чуть выше ссыль есть. Там много чего по воротам. Вам туда.
10.02.2015 в 22:48:17
Недавно стал «счастливым обладателем» гаражного привода doorhan. В жизни не писал никаких отзывов в интернете, но после этого покупки этого «чуда» не выдержал – эмоции переполняют. Монтажник, который устанавливал привод, потратил на это пол дня. В итоге привод на поднимал ворота до конца – пришлось поругаться, кое-как настроили. Через пару недель привод перестал поднимать ворота. Вообще! Пришлось щелкать кнопкой пульта откр/закр ,пока ворота не дошли до середины проема - тогда поехали вверх сами. Пару дней помаялся и плюнул – поменяю привод на что-нибудь по-приличнее. В итоге впечатления от компании Дорхан следующие – монтажники неквалифицированные, автоматика дерьмовая. Никому не советую!
10.02.2015 в 23:01:06
Скорее всего поставили ДОРХАН SECTIONAL-500. Он слабенький.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу