DenS00
DenS00
Местный

Липецк

20.07.2010 в 12:08:58

waw0375 написал : А меня бесит, приходится фильтровать через себя мусор.

Нужно быть уравновешенным и объективно оценивать ситуацию. Пока будут такие безответственные заявления. Пока культура поведения на форуме не будет преобладать над "мыслью продвиженцев", к сожалению так и будет. Все же тут профессионалы. Давайте прекратим заниматься "мышиной возней". Столько про тему полов говорили, но ведь никто кроме Генадия Емельянова, даже не предложил другой вариант темы с полами, со своими раскладками и обоснованиями. Я понимаю что он тоже достаточно поверхностно разбирается в этих вопросах, но он как минимум что то попытался сделать. Зато местные "суперспециалисты" только и бьют себя в грудь, какие они крутые. А результата нет. Только воздух гоняете, господа.

0
tarasovser
tarasovser
Новичок

Москва

20.07.2010 в 12:12:36

DenS00 написал : А кто взъелся то? Посмотрите сколько отзывов положительных .. Просто кому то из "выдвиженцев" это не совсем нравиться. Еще раз говорю, я всегда буду защищать правую сторону и если Вы предъявите доказательства что так и было, я лично помогу урегулировать Ваши вопросы. Слава богу, на этом рынке у меня хватает связей и знакомств.

Я уже писал, что проблема моя решена. Мной самим. Вы это читали, не отпирайтесь. Я подробно писал об этом в другой теме. А Ваша настойчивость по поводу "дать контакты" уже пугает...

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

20.07.2010 в 12:13:05

tarasovser написал : Уважаемый официальный представитель IVSIL, а это что такое?!!

http://www.youtube.com/watch?v=wtgQ2JlbEl0

Или это не реклама? Или, может, ролики в Нете не в счет?! С каких пор?! Могу еще ссылок прислать. Их прорва.

А вообще забавно. Ну никто же вам это не навязывал. Вы сами нашли. К тому же там не говориться о преимуществах и нет предложений купить продукт прямо здесь и сейчас. Там говориться только о том как правильно работать с материалами. О какой рекламе Вы говорите?

0
tarasovser
tarasovser
Новичок

Москва

20.07.2010 в 12:14:05

DenS00 написал : Нужно быть уравновешенным и объективно оценивать ситуацию.

Гыыыыыыыыыыыы :) Смешно это от Вас слышать. Забыли подписать в конце: Вы мульт!!! И верить Вашим словам нельзя!!!! :)

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

20.07.2010 в 12:14:11

DenS00 написал : Юрий, ну а как не поверить в то что это Ваши клоны, когда Ваши сообщения и этих "мультов" происходят практически в одно и то же время? Да и я уже указывал на то, что и сообщения у них как то по логике разнятся. То хвалят и рекомендуют, то "поливают". Не иначе как случайно разместили сообщения. Забыли "куки" почистить? Юрий, ну не стоит заниматься такими мелочными вопросами. Ведь это не к лицу Вам. Мы уже про это говорили.

Денис, вам же не мешает отвечать самому практически в одно и то же время! может это вы сами специально устроили такой шум что бы ваш магазин увеличил продажи?

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

20.07.2010 в 12:16:25

tarasovser написал : Я уже писал, что проблема моя решена. Мной самим. Вы это читали, не отпирайтесь. Я подробно писал об этом в другой теме. А Ваша настойчивость по поводу "дать контакты" уже пугает...

Да я не верю что была проблема. Вы ее выдумали!!! Вот в чем я уверен. Вы в очередной раз доказали что ВЫ - МУЛЬТ!!!! И ситуация описана вами - выдуманная. Я еще раз говорю о том, что вы слишком часто появляетесь в одних и тех же темах с Юрием Грачевым и обычно Ваши сообщения последовательны. Поэтому я предполагаю, что это недобросовестная конкуренция именно с его стороны. А администрация форума закрывает на это глаза из-за предвзятости к этому вопросу - Форбо ведь размещает рекламу. Надоело уже одно и тоже говорить. Ведь доказательств обратного, то о чем я пишу в отношении Вас - нет!!!!

0
tarasovser
tarasovser
Новичок

Москва

20.07.2010 в 12:18:24

DenS00 написал : А вообще забавно. Ну никто же вам это не навязывал. Вы сами нашли. К тому же там не говориться о преимуществах и нет предложений купить продукт прямо здесь и сейчас. Там говориться только о том как правильно работать с материалами. О какой рекламе Вы говорите?

А что это Вы за Владислава-представителя IVSIL отвечаете? А, ну наверное перелогиниться забыли :)

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

20.07.2010 в 12:18:43

gans gr написал : Денис, вам же не мешает отвечать самому практически в одно и то же время! может это вы сами специально устроили такой шум что бы ваш магазин увеличил продажи?

Точно. Обратите внимание - я пишу один. Всем посетителям форума уже должно стать понятно, что к чему. С продажами конечно не так хорошо как хотелось - жара. Не знаю как у Вас, но у нас ужасная жара. Кто будет работать в такое время? А по поводу продаж не переживайте. У меня бизнес достаточно устойчивый и объять необъятного невозможно.

0
tarasovser
tarasovser
Новичок

Москва

20.07.2010 в 12:21:08

DenS00 написал : Вы ее выдумали!!! Вот в чем я уверен. Вы в очередной раз доказали что ВЫ - МУЛЬТ!!!! И ситуация описана вами - выдуманная. Я еще раз говорю о том, что вы слишком часто появляетесь в одних и тех же темах с Юрием Грачевым и обычно Ваши сообщения последовательны.

Все. Я пацталом! :) Это навязчивая паранойя... Я теперь Вас тоже фильтрую спам-фильтром... Предлагаю брать штраф за слово "мульт". Вот бы DenSOO денех форуму принес. Из своего гонорара за положительную рекламу... :)

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

20.07.2010 в 12:21:51

tarasovser написал : А что это Вы за Владислава-представителя IVSIL отвечаете? А, ну наверное перелогиниться забыли. Понимаю... :)

А зачем? Я, Владислава то и в лицо не знаю. Просто отправил им сообщение на емейл и все. А кто он, технический специалист или директор технический - откуда я знаю. Но в одном Вы правы, позиция Владислава мне импонирует. К стате, вот еще одна особенность, Ваши сообщения все менее и менее похожи по стилистике на сообщения независимого частного лица и больше похожи на "заинтересованного манагера". Вот еще один просчет. Чем больше Вы пишите сообщений, тем больше проявляется Ваше истинное лицо. Думаю всем понятно, что я ПРАВ!!!!

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

20.07.2010 в 12:23:01

tarasovser написал : Все. Я пацталом! :) Это навязчивая паранойя... Я теперь Вас тоже фильтрую спам-фильтром...

Конечно. вам с Вашими 25 сообщениями только еще кнопку "спам-фильтр" показать. Не хватило у Вас аргументов, Юрий?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу