DenS00 написал : Да я не верю что была проблема. Вы ее выдумали!!! Вот в чем я уверен. Вы в очередной раз доказали что ВЫ - МУЛЬТ!!!! И ситуация описана вами - выдуманная. Я еще раз говорю о том, что вы слишком часто появляетесь в одних и тех же темах с Юрием Грачевым и обычно Ваши сообщения последовательны. Поэтому я предполагаю, что это недобросовестная конкуренция именно с его стороны. А администрация форума закрывает на это глаза из-за предвзятости к этому вопросу - Форбо ведь размещает рекламу.
Надоело уже одно и тоже говорить. Ведь доказательств обратного, то о чем я пишу в отношении Вас - нет!!!!
для начала, читайте внимательно, я писал, что работал различными материалами, писал, и то чем они отличаются (а они отличаются, и достаточно сильно), говорил в чем приемущества и т.д. даже предлогал сделать паралллельную заливку, но т.к. у вас в продаже есть Томзит ДД (а он есть), то в этом нет необходимости. безусловно продавать более дорогую (но по качеству более качественную, говорю про хар-ки) сложнее, и что значит недобросовестная конкуренция? случайно это не тогда когда, обвиняют что специально высасывают из пальца проблеммы?