12.07.2010 в 12:32:59
Ивсил мне по качеству показался значительно хуже чем даже Плитонит, тем более чем Ветонит.
12.07.2010 в 13:01:49
чем это такие смеси хороши? ни одна не прошла ракель тест, все с крупным наполнителем, ивсил вообще с какимто непонятным полимером, который сразу всплывает и блестит как сопля, а под этой пленкой одна труха. и это вы сравниваете с ветонитом? все эти смеси и рядом не лежали с Форбо, Томзит, Ветонит, Уцин. там превликательного только цена, мозг пудрится строителям, типа это самонивелирки и т.п. стоит дать в руки строителям нормальную смесь они потом даже смотреть в сторону этой лажи не будут:mad:
12.07.2010 в 13:17:32
gans gr написал : чем это такие смеси хороши?
Вы про какие смеси?
12.07.2010 в 13:34:49
ChVA написал : Вы про какие смеси?
DenS00 написал : появились Старатели
DenS00 написал : Сейчас работаю с Ивсилом
про эти.
12.07.2010 в 13:44:53
gans gr из смесей на ваших фото что рекомендуете?
12.07.2010 в 14:30:44
!Chip написал : из смесей на ваших фото что рекомендуете
так говорю, мне не особо понравилось ничего. хотя работал всеми. растекаются не очень, структра так себе, и пр. юнис горизонт после застывания одинаков по всей толщине. ивсил не понравился совсем. пленка не понятная, под ней крошащийся не пойми что.
12.07.2010 в 15:28:32
gans gr написал : так говорю, мне не особо понравилось ничего. хотя работал всеми.
Так, а что из дешевых смесей рекомендуете? Это понятно что ветонит,форбо,томсит это как бы вам нравится), но стоят они в 3 раза дороже, и может для Москвы это норма, но в провинции даже таких названий не знают)
12.07.2010 в 15:51:52
!Chip написал : но стоят они в 3 раза
ну для сравнения, звонил вам в город. и понятное дело цена будет зависить от объема. Форбо 976 от 350 до 550 руб, человек правда возит под заказ.
а что касается того чем работал. консолит, форвест. юнис, основит, старатели, ивсил, литокол. как то так.
12.07.2010 в 16:44:40
gans gr написал : Форбо 976 от 350 до 550 руб, человек правда возит под заказ.
Вот тото и оно... что нужно искать какогото человека, по мне так лучше заехать в нормальный магазин и купить необходимое количество, с 10-00 до 21-00, чем заказывать и ждать.
P/S/ С удовольствием купил бы Форбо 976 по 350 руб)
12.07.2010 в 16:48:51
!Chip написал : Вот тото и оно
так и не спорю! поэтому и приходилось тоже работать разными материалами, и поверьте, иногда делать и плеваться. есть некоторые объекты, которые стыдно признаваться, что делал сам. но всегда старался делать тем что нравилось, и безусловно найти в Москве проще, да и у тут есть сложности с поиском, нескольких мешков, только через диллеров, не хотят работать строймаркеты, им надо оборотистось.
12.07.2010 в 19:06:08
gans gr написал : помимо маркетинга там такое кол-во компанентов, что ивсилу даже и не снилось.
Да я уж не знаю что там снилось, но то что ветонит арзмаский значительно хуже даже того же ЕК, это уже факт.
gans gr написал : в теме про глянец на наливаек есть ваша фота, где видно как кривовато это заливается. фракция наполните более грубая, и пр. так что не согласен с вами.
Ну Вы глазастый, я увеличил в разы и то ничего не нашел. Ну бывает, когда основание плохо подготовят и мелкий мусор всплывает, но то чтобы какая то фракция?..... Проверить просто - берете в руку смесь и просто пальцами ее перетираете - хорошая наливайка как мука.
gans gr написал : чем это такие смеси хороши? ни одна не прошла ракель тест, все с крупным наполнителем, ивсил вообще с какимто непонятным полимером, который сразу всплывает и блестит как сопля, а под этой пленкой одна труха. и это вы сравниваете с ветонитом? все эти смеси и рядом не лежали с Форбо, Томзит, Ветонит, Уцин. там превликательного только цена, мозг пудрится строителям, типа это самонивелирки и т.п. стоит дать в руки строителям нормальную смесь они потом даже смотреть в сторону этой лажи не будут
А можно результаты испытаний? Мне очень интересно с этой информацией поделиться с Ивсилом. Я просто с этим не встречался никогда, а раз пошла информация в "общий доступ" может я чего то не знаю. Поделитесь пожалуйста информацией, я им скину ссылочку на Ваше сообщение, думаю они с Вами тоже свяжутся. Ух, как будет интересно как все это завернулось )))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу