Перец написал : Так обычно поступают с должниками. Какое - то время есть входящая связь. Узнайте, нет ли у вас долга. Часто там могут и перепутать по долгам.
согласна. думаю, проблема как раз в этом.
28.09.2009 в 17:45:24
Перец написал : Так обычно поступают с должниками. Какое - то время есть входящая связь. Узнайте, нет ли у вас долга. Часто там могут и перепутать по долгам.
согласна. думаю, проблема как раз в этом.
28.09.2009 в 18:13:43
Перец написал : бифилярная обмотка линейного реле проводом с высоким удельным сопротивлением выполняет роль такого резистора.
Забыли про обмотку реле ПИ.
28.09.2009 в 18:53:17
avmal написал : Забыли про обмотку реле ПИ.
Нет в АТС ДШ такого реле. Есть на ступени предварительного искания реле Р и Л.
28.09.2009 в 18:59:16
ну офигеть!! тему замутили в разделе "Электрика", остается за малым, вызвать электрика, то бишь телефониста, тк их обязанность проверять связь, и на этом закончить флуд, уже до атс дошли!,пора тормозить...
28.09.2009 в 19:04:30
Перец написал : Нет в АТС ДШ такого реле.
Даже два, если вы знакомы с шаговыми станциями. У каждого абонента есть свой ПИ ( Предварительный Искатель ), состоящий из ШИ-11 и двух реле - именно ПИ находит свободный 1ГИ, откуда поступает сигнал станции абоненту.
28.09.2009 в 19:08:32
san06 написал : ну офигеть!! тему замутили в разделе "Электрика", остается за малым, вызвать электрика, то бишь телефониста, тк их обязанность проверять связь, и на этом закончить флуд, уже до атс дошли!,пора тормозить...
Вам не интересно - не читайте. Любая информация развивает кругозор.
Если АТС механическая, то действительно, возможно при замыкании одного провода на землю проявление таких "симптомов", но слышно должно быть с фоном.
28.09.2009 в 19:12:35
avmal написал : именно ПИ находит свободный 1ГИ, откуда поступает сигнал станции абоненту.
Если вы считаете реле пульспары за ПИ, то действительно, они создают импульсы для электромагнитов, но через их обмотки абонентская линия не питается. Реле пульспары включаются контактами реле Л.
28.09.2009 в 19:15:51
Перец написал : Реле пульспары включаются контактами реле Л.
А реле Л по какой цепи включается?
28.09.2009 в 19:18:04
Перец написал : Вам не интересно - не читайте. Любая информация развивает кругозор.
я не об этом просто в разделе не в том, а по поводу телефонии сам обслуживаю в нагрузку мини-атс "старушку" GSH-1832
28.09.2009 в 19:46:39
san06 написал : я не об этом просто в разделе не в том
А Вы бы не поленились прочитать заголовок раздела :)
28.09.2009 в 20:21:38
avmal написал : А реле Л по какой цепи включается?
Первоначально через линию и резистор. Минус, резистор, шлейф линии, обмотка реле Л, плюс. Контакты не перечисляю, так как давно эти схемы не смотрел. После нахождения свободного 1 ГИ реле Л по другой обмотке блокируется, получая питание через обмотку реле Р. Вобщем это уже ностальгия и я могу перепутать со схемой АК координатки. Есть ещё вариант для автора - это в выходной день связисты переключили его линию на АТС Квант квазиэлектронного образца, у которой питание линии изначально около 5-ти вольт, при входящем вызове становится около 60-ти, при состоявшемся разговоре около 8-10 вольт. При этом кнопочные аппараты не работают: не хватает питания МС при уложенной трубке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу