08.12.2014 в 19:33:42
Теплица из лиственницы давно у меня эксплуатируется. Немного потемнела, а в остальном никаких изменений за 6 лет нет. Фото найду позднее, скину. А вот ссылочка
10.02.2015 в 10:28:24
Tip-Top; Классный вариант, как раз собираюсь построить себе тепличку под огурчики. Я думаю такая тепличка мне как раз подойдет. Надо будет просчитать количество материалов для моих размеров.
10.02.2015 в 10:49:08
Расскажите, а как эти теплицы зиму переносят, не трескают ли от морозов и снега? Хочу себе такое же дело, но вот не знаю как зимой они себя поведут.
10.02.2015 в 18:13:38
antiunik написал : Расскажите, а как эти теплицы зиму переносят, не трескают ли от морозов и снега? Хочу себе такое же дело, но вот не знаю как зимой они себя поведут.
Для теплиц лучшего материала, чем дерево, и не придумать. Почему-то считается, что хорошая теплица - это прочная теплица, способная выстоять под нагрузкой зимой! Но ведь любая теплица должна быть прочной, поэтому этот показатель вовсе не должен участвовать при сравнении их качества. Так вот, зимой все равно, из чего сделана теплица, но летом лучше материала, чем дерево, просто не найти. Моя дачная теплица "Готика" за 4 года себя зарекомендовала с самой лучшей стороны, лиственница лишь немного потемнела за это время, и абсолютно никаких проблем.
Как она выглядит летом и зимой, можно посмотреть в галерее
13.02.2015 в 18:34:03
Tip-Top,
Tip-Top, а можно фоты из нутри?
14.02.2015 в 19:21:32
nata80 написал : Tip-Top, Tip-Top, а можно фоты из нутри?
А почему нет?!:)
26.03.2015 в 14:56:41
Я профильный каркас делал, но у нас простой вариант, пленочные пара теплиц
07.04.2015 в 00:24:11
У нас стальной каркас из уголка, в этом году хотим готовую из поликарбоната заказать, надоело с этой каждый год возится.
10.04.2015 в 22:43:51
ТЕПЛИЦА ИЗ НЕНУЖНЫХ ОКОННЫХ РАМ — ЗАЛОГ ЭКОНОМИИ!
Хороший хозяин несколько раз подумает, прежде чем выкинуть вещь, которую уже нельзя использовать по назначению. Такая бережливость особенно не помешает хозяину дачного участка, ведь то, чему не нашлось применения в городской квартире, может очень даже пригодится на даче. Впоследствии на дачных участках появляются интересные конструкции, которые могут прослужить еще очень долго. Одной из таких конструкций является теплица из старых оконных рам, которые с наступлением прогресса все чаще заменяют металлопластиковыми блоками. Но не стоит их выбрасывать. Они как нельзя кстати подойдут для построения теплицы.
13.04.2015 в 10:08:04
стекло это зло.имхо.
30.04.2015 в 18:13:18
Каркас для теплицы изготовил из металло-профиля под сотовый поликарбонат
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу