04.11.2009 в 00:09:53
Valeriy68 написал : Мне кажется, редукторы у вас продают разные, и с манометром есть.
Ну есть я ж так и написал, токо китай, я ж его сразу и купил, вон на первых фотках он с манометром просто он откручен, а щас я купил такой, понятно что не италия но все равно некуда манометр у него не предусмотрен
05.11.2009 в 09:40:26
Evgen10 написал : но все равно некуда манометр у него не предусмотрен
Снизу там вкручивается. Даже на коробке это написано. Пробку пластиковую только надо удалить. Подключение для манометра G 1/4".
Плохой вы редуктор купили. Уж извините. Двухпоршневой. Сначала статику перестанет держать, потом потечет.
10.02.2010 в 20:04:06
Valeriy68 написал : Пробку пластиковую только надо удалить. Подключение для манометра G 1/4".
Спасибо! Это меня очень обрадовало значит буду искать манометр.
Valeriy68 написал : Плохой вы редуктор купили. Уж извините. Двухпоршневой. Сначала статику перестанет держать, потом потечет.
Спасибо за совет но пока не течет. Почитал его параметры правда сайта ихнего не нашол но тут
11.02.2010 в 13:51:27
Evgen10 написал : но цена смущает около $35 может стоит оригинал?
В Москве у Маэстро примерно таже цена. у калеффи сейчас идет смена внешнего вида ( причины умалчиваются) Ребята из Форс Терм Системс сказали, что в европе ввели запрет на никелирование внутренних частей, которые контачат с санитарно-бытовыми жидкостями.
14.02.2010 в 18:06:07
Evgen10 написал : Спасибо! Это меня очень обрадовало значит буду искать манометр.
Мда, оказывается манометров таких еще не просто найти в продаже, с обычным штуцером снизу поло, с верхним не нашол. Подскажите пожайлуста можно ли этот редуктро icma переворачивать или нет? Тут вариант перевернуть редуктор и поставить на него обычный маномер или искать манометр с верхним штуцером...
12.05.2021 в 16:46:04
Всем, привет. Понимаю, что тема древняя, но нигде не нашел ничего похожего. У меня редуктор похож на тот, что в первом посте темы. Спустя 6 лет начал петь (именно он, потому что выкручивая на максимум пение прекращается), хотел почистить, но не могу его разобрать. Пластиковая крышка снимается, под ней касета, но не могу ее достать. Она гуляет где-то на полсантиметра, но не достается. Пробовал крутить болт (на 8, держит шайбу, в которую упирается пружина), пробовал его тянуть плоскогубцами, пробовал поддевать отверткой - ничего не помогает. Хотел проверить не демонтируя его из системы. Неужели надо проводить какие-то манипуляции изнутри? Или я что-то не то делаю?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу