Гость

Аккаунт удален

12.11.2011 в 23:29:15

левша если есть желание сделать из дома избу, наверное, подойдет. У меня каркарсник, 60 % стен это будет гипрок, а оставшиеся 40 - это блокхаус и искуственный камень, как элемент декора.... не сам придуимал, толковый архитектор сделал дизан проект. Поэтому углы - это очень важная деталь этого проекта, вот и думаю как их обыграть.

kkivi, Интересно всё-таки как себя блокхаус повел за это время?

0
kkivi

Местный

Москва

14.11.2011 в 14:50:55

zevk написал : kkivi, Интересно всё-таки как себя блокхаус повел за это время?

Блокхоус естественно местами рассохся, но то же произошло и с полом (в некоторых местах доски порвало, пва с опилками в швах оказался крепче дерева ). Все эти неприятные события прошли в течении одной зимы. Мне пришлось демонтировать электрокотёл и поставить газовый на все время согласования подключения газа. Всю зиму дом топился масляными радиаторами. Температура в доме плавала +/- километр, а так как я боялся заморозить дом в свое отсутствие, то чаще там было +28 чем +12. Думаю, дело в этом.

0
kkivi

Местный

Москва

14.11.2011 в 14:53:15

kkivi написал : Все эти неприятные события прошли в течении одной зимы.

Позапрошлой. До этого 2 года все было нормально

0
Гость

Аккаунт удален

14.11.2011 в 16:52:51

kkivi, А чем пилили блокхаус? я смотрел на торцовки, там глубина распила 60-70 мм максимум, а блокхаус у меня будет 140 Стуслом пилить вроде не очень хвалят. И работа, как говорят мои узбеки "ювелирная" - особенно смешно звучит с их акцентом ))))

И вообще советуете делать так, или бы сами забили все углы планками деревянными (наличниками)? У меня в доме тоже не факт, что будет всегда + и сухо... еще не знаю как зимой там буду/ не буду жить.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу