BOGA написал : а я почему-то думал,что Вы заинтересуетесь инструментом... а Вы вообще сюда видать "заглядываете" только когда в компьютерной стрелялке "варфайтера" "замочат"...эх...молодеЖЖЖ я ему -"журнальчики почитай-полюбопытствуй" ,а он мне - ".... с ценами предоставьте на рассмотрение"[AD]
Вот так весело в жизни бывает... спецназовец берёт себе ник "криворучка", а криворучка /если будете учиться -это пройдёт(а может и нет ) / а криворучка называет себя спецназовец...~~~~"Warfighter"
"мдаааа.... дела всё хуже и хуже"(с) Уиллис Брюс
А Вы извините уже старик ? И с чего такие умозаключения кто я и что ? :) вроде бы 1500 сообщений. А конструктива конкретно в этом нет сплошной переход на личности :). Знаете читать журнальчики не могу, нет трафика на это, вот как будет так обязательно, я ваш совет то принял. На форуме читаю ветки потихоньку вникаю что и как. А цены нужны просто что бы не переплачивать за инструмент. Так что Ваши тирады мне совсем не понятны, и они совсем не в тему. Пожалуйста если хотите потролить или пофлудить то не здесь. Если вы не молодёжь ;) тогда поведёте себя адекватно. Хотя есть пословица, до седин дожил, а ума не нажил, и такое очень часто бывает ;).
По дальнейшему. Понял правильно что перфоратор подойдёт лучше чем дрель. Дрель так же нужна будет. И сетевой шуруповёрт как идельное завершения троицы инструментов.
Вот так с одной дрели разросся сразу на три инструмента. Спасибо за помощь друзья. Осталось определиться какие модели брать. И в этом пожалуйста подскажите (те кто подсказывал не надо тыкать что уже говорили выше пожалуйста) Что необходимо. Вопрос с ценой стал другим, нужна золотая середина. Конечно переплачивать не хочется, поэтому попросил бы лично ваши ощущения кто чем пользовался. Интерскол думаю не предлагать, я не зарабатывать собираюсь а для себя. т.е. что бы качество было хорошим. Почему не надо интерскол объясню, на форуме много негативных отзывов, инструмент как лоторея.