iale написал : Вот еще побольше
- фигасе , даже не верится.....:swoon
30.09.2009 в 08:29:45
iale написал : Вот еще побольше
30.09.2009 в 22:34:35
Мне кажеться,что вопрос решаем (в приципе). Импульсный блок питания, по моему, это выход. На выходе 50 Гц нет в приципе. Блок питания в розетку и отходи подальше.
30.09.2009 в 23:31:15
kadett написал : На выходе 50 Гц нет в приципе. Блок питания в розетку и отходи подальше.
А вам известна частота сканирования?
01.10.2009 в 06:59:00
kadett написал : Мне кажеться,что вопрос решаем (в приципе). Импульсный блок питания, по моему, это выход. На выходе 50 Гц нет в приципе. Блок питания в розетку и отходи подальше.
Но провод -то подходит к прибору? Он и будет им же обнаруживаться всегда.
01.10.2009 в 08:41:59
kadett написал : Импульсный блок питания, по моему, это выход. На выходе 50 Гц нет в приципе
Увы, это не так. Да, основная гармоника пульсация на выходе - это частота преобразования. Однако, она модулирована 100 герцами (в обычных линейных БП основная гармоника пульсация на выходе тоже не 50, а 100Гц, возникающие в результате двухполупериодного выпрямления "синуса" 50Гц). Кроме того, паразитные емкости между первичными и вторичными цепями в ИмпБП (и индуктивности) никто не отменял.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
01.10.2009 в 13:23:23
Тут уже советовали провести простой эксперимент с обычным стаб. БП на 9 вольт, прежде чем делать плоский. За чем же дело стало? Вот пусть автор и отпишется потом.
01.10.2009 в 15:38:13
аматор1 написал : работать с таким девайсом не получиться. даже в "труселях" будет проводка.
а пацаны никак не уймутся:)
01.10.2009 в 21:27:21
Я проверял работу от блока питания компьютера он кажется импульсный???
Вы могли нарисовать как подключать конденсатор дроссель и какой модели, и почему внутри а не снаружи прибора.
01.10.2009 в 23:48:33
i-p-n написал : Я проверял работу от блока питания компьютера он кажется импульсный???
Импульсный.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
02.10.2009 в 00:44:46
i-p-n написал : Вы могли нарисовать как подключать конденсатор дроссель и какой модели, и почему внутри а не снаружи прибора.
Занавес :)
02.10.2009 в 00:54:56
i-p-n написал : И вообще считаю дикость в помещения где подается десятки киловат пользовать какие то автономные источники питания как в лесу...
Ну весы, настольные часы, тонометры... могу понять. А мультиметр то зачем, детектор носимый и перемещаемый во всех направлениях прибор зачем? В проводах не запутаетесь? Мобилу к сетевой розетке нет желания привязать? аккумулятор целее будет, ведь у него тоже ресурс имеется. ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу