Приветствую всех. Смотрю, тут в соседних ветках так живенько идет обсуждение планировок кухонь, а я как раз созрела, чтобы вынести свою. Вот уже не первый месяц мучительно обдумывается кухня. После рассмотрения множества вариантов остались последние на данный момент три. Но ни один из них не является идеальным. К сожалению, видимо, придется идти на компромиссы с собой. А может, коллективный разум поможет приблизиться к идеалу?
Итак, имеется кухня 345*345 см с выступом вентшахты 62*88 см. С выходом на балкон. Также имеется семья из 4 человек - 2 взрослых и 2 детей. Есть потребность в красивой, уютной, удобной кухне :)
Вот мои 3 варианта. Первый отличается от второго только тем, что первый собран из стандартных фасадов, максимальная ширина которых 60 см, а второй рассчитан на нестандартные. Третий вариант создан в угоду большому желанию убрать холодильник от правой стены и поставить его в один ряд с кухонной мебелью, но из-за катастрофического уменьшения рабочих поверхностей появилась идея добавить что-то вроде барной стойки. Компановка нижних фасадов пока приблизительная. Где будут выдвижные, где распашные, пока не решала окончательно. Понятно, что хочется максимально выдвижных. Расположение мойки меняться не будет. Была мысль перенести ее, но после долгого обсуждения от нее отказались. Возле мойки хочу сушку в нижней базе.
Спасибо за внимание :) Буду очень благодарна за разумную критику и советы :)