Утепляю балкон. Оклеил почти все Эппс, но есть непонятки.
- Потолочная плита фигурная. Часть приоконного утолщения потолочного перекрытия ещё как-то утеплить могу - прикрепть туда 3см листы. Правда, не знаю точно КАК лучше прикрепить. Там ведь мешает белый козырек оконный, часть которого торчит внутри. и какие-то ещё железки, которые тоже что-то там держат. Они видны на фото 2. Мне говорят, что эти серые крепления можно снять, типа они сейчас уже не нужны (окно ставили год назад). Но что-то стрёмно мне
Может кто посоветует как в таком случае крепить утеплитель около окна? Можно ли сквозь козырек к перекрытию на грибки? Вода не будет попадать внутрь?
- Часть балки потолочной вообще не представляю как оклеить. В правой части балкона очень маленький выступ и он весь закутан в козырек от окна. А сначала балка и потолок выглядела так как на рис. 4 Сейчас этот маленький выступ завернули в короб из эппс (на фото 2 это находится в правой части балкона, закутано в голубой эппс)
3.И последний вопрос по потолку. Как потом крепить рейки около окна? Впритык к окну, через козырек, к потолку? Или к оконному расширителю? Потом на эти рейки буду крепить гипсокартон Или можно отступить от окна и крепить там, где уже нет козырька? Не будет ли гулять гипрок?