TriX

Местный

Санкт-Петербург

16.08.2006 в 16:24:31

alex_k написал : а http://www.proplex.ru это одно и тоже или нет
http://www.proplex.ru/profile/price/2/?from=google как то все очень похоже сделано.

А есть большое подозрение, что друг у друга послизывали все.

alex_k написал : у вас слив как сделан ? уходит под профиль окна или снаружи уголком ?

Не помню, вечером гляну и завтра напишу.

0
alex_k

Местный

Москва

16.08.2006 в 16:40:20

TriX написал : А есть большое подозрение, что друг у друга послизывали все. Не помню, вечером гляну и завтра напишу.

объясните как у вас сделано крепление сверху. доборные короба устанавливали или на брус крепили .
все делают по разному.

0
TriX

Местный

Санкт-Петербург

16.08.2006 в 19:34:04

Крепится профиль прямо к плите верхней. Между ним и плитой только отлив. Стыки запенены и герметизированы.

0
alex_k

Местный

Москва

18.08.2006 в 10:05:02

TriX написал : Крепится профиль прямо к плите верхней. Между ним и плитой только отлив. Стыки запенены и герметизированы.

а потолок плита ничем не утеплялся ?

если утеплитель стоит , то сверху доборные элементы должны быть.

0
TriX

Местный

Санкт-Петербург

18.08.2006 в 16:31:28

Балкон холодный (остекление то люминь). Утепление есть - тонкий слой ЭППС + пластиковые панели. Хватило высоты профиля. Но это утепление совсем слабое, скорее для души :-)

0
TriX

Местный

Санкт-Петербург

21.08.2006 в 14:39:12

alex_k написал : у вас слив как сделан ? уходит под профиль окна или снаружи уголком ?

Наконец, добрался до балкона :-) Нижний отлив уходит под профиль.

0
alex_k

Местный

Москва

22.08.2006 в 14:52:23

посоветуйте как лучше сделать наружную стенку раздвижное ставят прямо на решетку балкона
внизу будет небольшой на 10 см подоконник
под ним планировал закрепить лист метала типа профнастила и оклеить его экструдированым пенопластом.
через метр по листу предварительно прибью рейки 80*40
сверху пароизоляция и сайдинг.
делать капитальные стенки не хотел .
серия П44
плита лоджии хоть и закреплена , но непонятно на сколько она расчитана.

0
VAT

Местный

Москва

19.04.2015 в 14:09:31

engineer написал : Полностью распахнутое окно не требует никакого пространства.

Вот это мне интересно.. Если не будет свалки на подоконнике, то действительно распахнул створку полностью в сторону глухой, ничего не мешает и нет никаких минусов сдвижных систем.. Но у меня на стеклопакетах, что стоят в окнах, так не получается - макксимальный угол открывания градусов 135.. Петли должны быть другие. Есть какое-то стандартное решение для стеклопакетов, чтобы приблизить к угол к 180 (ручка понятно не даст этого)?

0
VAT

Местный

Москва

19.04.2015 в 18:52:22

Сорри - ступил - у меня не полное открывание потому что соседняя рама не глухая. А так да - открывается почти на 180 - мешает только ручка.

0
Marina_1

Местный

Москва

01.05.2017 в 18:03:47

Остекление балкона (лоджии) лучше распашное, пластиковое. С раздвижками Проведал будет холодно, с раздвижками Слайдорс - прохладно. ПВХ окна распашные - самый лучший вариант. И утеплить балкон можно! ) Я заказывала остекление балкона в компании в ИнСтройКомплект. Осталась очень довольна работой фирмы..пишу конкретно. Решила сделать остекление балкона старого кирпичного дома. Начиталась отзывов о других фирмах…много негативных… Нашла отзывы на работу этой фирмы и решила позвонить. Менеджер вежливо, грамотно и понятно ответил на все вопросы. На следующий день приехал замерщик. Уточнил мои пожелания, кое-что посоветовал, что-то объяснил. Быстро замерил, передал размеры по телефону. Не успел уйти, как мне уже перезвонили и назвали окончательную сумму, приемлемую. Я согласилась. Оплатила. Всё привезли, и сразу приступили к работе. Работали до позднего вечера не отрываясь! Итого подтверждаю:

1. Оплата после составления договора.
  2. Работают русские ребята! воспитанные, аккуратные, грамотные и всё делают сами (в т. ч. убирают мусор).
  3. На сайте инстройкомплекта есть расчеты по балконам… Остекление мне всё обошлось в 30 тыс. руб.
  4. Сделали всё на отлично! Все кто посмотрел — в восторге!
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу